Beschreibung Buch Fondues 64 Seiten Rezepte


Aufspießen, brutzeln und genießen – die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen auf 64 Seiten!

 

Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch – und das gleich in fünf tollen Varianten!

  • Buch (Softcover): 64 Seiten
  • Sprache: deutsch
  • ISBN-10: 3833841206
  • ISBN-13: 978-3-8338-4120-0
  • Maße: 16.6 × 20 cm

Ähnliche Angebote aus der Kategorie Haushaltswaren


Wir verwenden Cookies um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Alle Informationen über Ihre gespeicherten Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung