Turflon Technik Center - Dampfgaren


Turflon Technik Center

Gesund, genussreich, geruchsneutral: Schonendes Garen mit Dampf liegt im Trend Dampfgarer haben endlich den Weg von der Profiküche in die Privathaushalte geschafft! Die Geräte sehen aus wie ein herkömmlicher Backofen, haben jedoch deutlich mehr auf dem Kasten: dämpfen, grillen, garen und braten. Für wen lohnt sich die Anschaffung und welches Modell passt zu wem? Dampfgarer als MaxiKlasse-Version oder ein Kompaktgerät für Genuss im Mikrowellenformat in einer kleinen Küche. Turflon stellt Ihnen einige Dampfgargeräte vor.

Einbau-Dampfgarer

AEG ProCombi Multi-Dampfgarer
Der ProCombi MULTI-Dampf- garer schafft für jedes Gericht den perfekten Wechsel aus Dampf und klassischer Hitze. Fleisch wird innen zart und saftig, Brot außen knusprig und innen locker, Aufläufe garen sanft, Torten gelingen punktgenau. Und das in der MaxiKlasseTM: Der extra große Garraum mit bis zu 74 Liter Fassungsvermögen erlaubt maximale Flexibilität. Die ProCombi MULTI-Dampfgarer bieten mit Heißluft oder Grill alle Funktionen und Möglichkeiten. Und Dampfgaren auf höchstem Komfortniveau: Wasser wird über eine Öffnung in der Bedienblende eingefüllt.

AEG ProCombi-Plus Multi-Dampfgarer
Mit dem innovativen Feuchtigkeits- sensor sorgt der Multi-Dampfgarer ProCombi Plus dafür, dass jedes Gericht genau die richtige Menge Dampf bekommt. Innovative Technologie macht’s möglich: Geschmack, Beschaffenheit und Farbe sind immer perfekt – ganz gleich ob Sie Fleisch braten, Gemüse dämpfen, Soufflés backen oder köstliche Speisen im Sous Vide-Verfahren kreieren. Der Backofen stellt für unterschiedlichste Gerichte die optimale Temperatur, Feuchtigkeit und Garzeit ein, die Sie selbstverständlich individuell anpassen können.

Miele - Kochen mit Anspruch
Intelligente Technik für garantiertes Gelingen: die Dampfgarer von Miele präsentieren ein gesundes und intelligentes Kocherlebnis. Mit einer Vielzahl von unterschiedlich einstellbaren Automatikprogrammen wird das Menügaren zum Erlebnis. Denn diese Technik sorgt für perfekte Ergebnisse beim Kochen. Ein ganz besonderes Element ist dabei der geräumige Garraum. Auf drei Ebenen ist dort Platz mehrere Behälter neben und übereinander zu platzieren. Und falls mal was daneben geht: der Garraum aus hochwertigem Edelstahl ist im Handumdrehen wieder blitzblank.
Holz-Spülen

Einfach und gesund
Das ist ein echter Clou! Mit dem automatischen Menügaren können Sie mithilfe von drei Automatikprogrammen verschiedene Speisen miteinander kombinieren. Dabei werden die Temperatur, die Garzeit und die Abfolge werden jeweils automatisch gesteuert. Das Gerät informiert Sie, wann die einzelnen Menübestandteile einzusetzen sind, damit alles zum selben Zeitpunkt fertig gegart ist. So können Sie vollständige Menüs stressfrei und mit perfektem Timing zubereiten. So geht intelligentes Kochen heute: schonend, einfach, lecker – und zeitsparend!
Was macht Dampfgaren so gesund?

Küchenarena Ob punktgenau gegartes Fleisch, ein Pudding im Wasserbad nach dem Rezept aus Oma’s Zeiten oder eine knusprige Pizza – in der eigenen Küche auf den Spuren der Profiköche zu wandeln, davon träumt so mancher Hobbykoch. Denn die leckeren Köstlichkeiten vom letzten Restaurantbesuch lassen sich auch ganz einfach zuhause nachkochen. Was den Spitzenköchen in Ihrem Lieblingsrestaurant immer perfekt gelingt, kann mit einem Dampfgarer daheim genauso gut gelingen. Und alles ohne großartiges Hexenwerk. Wenn Sie neugierig geworden sind: Besuchen Sie doch einmal einen unserer Kochkurse. Bei diesen Erlebnisevents können Sie unseren Profiköchen über die Schulter schauen, gerade im Dampfgaren möchten unsere Koch-Experten Ihnen gerne ein paar Tricks und Kniffe zeigen.

Küchenarena Die neue Art des Kochens: garend und mit Dampf Durch die Kombination aus Hitze und Dampf erhalten Sie den richtigen Maß Grad an Feuchtigkeit in Ihren Gerichten. Die Hitze verbreitet sich gleichmäßig, direkt und schnell, außerdem verringern sich die Garzeiten. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – im Mittelpunkt steht bei diesen Gerichten der innere Sud dieses Gargutes. Und dieser kann mit der schonen Kochdarbietung in einem Dampfgarer nicht entweichen. Wichtige Nährstoffe, natürliche Aromen und gesunde Vitamine bleiben so viel besser erhalten. Auch die Konsistenz der Speisenpalette gelingt perfekt. Ein Braten wird von außen wie innen herrlich kross und ein Flammkuchen wird nicht pappig, sondern wunderbar saftig. Bei jeder kulinarischen Köstlichkeit werden Sie erstaunliche Ergebnisse und unerwartete Gaumenfreuden erzielen.

Küchenarena Einbau-Herde mit Dampfgarer-Funktion sind wahre Alleskönner. Ob reines Dampfgaren oder unterschiedliche Kombinationen von Dampf mit Heißluft – freuen Sie sich auf ein exzellentes Kochvergnügen der Spitzenklasse. Darüber hinaus stehen Ihnen natürlich auch die klassischen Backofenfunktionen wie Ober- und Unterhitze zur Verfügung, mit denen Sie alle Raffinessen der modernen Küche ausprobiert werden können. Der Schlüssel des Ganzen ist eine innovative Technologie. Die Hitze beim Kochen mit Dampfgarern dringt sanft bis in den innersten Kern der jeweiligen Speise vor. Die Feuchtigkeit des Dampfs sorgt dafür, dass Ihre Gerichte außergewöhnlich saftig bleiben. Ob Fisch oder Braten, Brust oder Keule, Auflauf oder Risotto, Kuchen oder Gemüse – ein Dampfgar-Gerät ist der perfekte Haushaltshelfer für eine enorme und facettenreiche Speise-Vielfalt. Wenn Sie Fragen haben: Lassen Sie sich einfach von unserem Service-Personal beraten.

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