Kochevent "Der perfekte Teller" - 05.11.2024
Tipps und Tricks für die optimale Kombination bei Ihrer Menüauswahl. Sorgen Sie bei Ihren Gästen für ein Genusserlebnis und kreieren Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe den perfekten Teller.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive!
„Der perfekte Teller“
Tipps und Tricks für die optimale Kombination bei der Menüauswahl.
Lachsforelle vom Fischhof Baumüller
Rote Bete ▪ Pastinake ▪ Kräuter
*****
Kalbsrücken
Kaffee ▪ Rosenkohl ▪ Steckrübe ▪ Apfel
*****
Dessert in Texturen
Schokolade geschäumt ▪ Honig geeist ▪ Pflaume warm
Florian Trippe und unser Kochschul-Team freuen sich auf Sie!
Ähnliche Angebote aus der Kategorie Kochschul-Events