Kochevent "Menü vom Sauerländer Wild" - 09.10.2024
Reh und Wildschwein aus heimischen Wäldern mit saisonalem Gemüse und verschiedenen Garmethoden.
Bereiten Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe ein köstliches Menü vom Sauerländer Wild zu.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive!
„Menü vom Sauerländer Wild“
Reh & Wildschwein aus heimischen Wäldern mit saisonalem Gemüse und verschieden Garmethoden zubereitet.
Rehstrudel
Rosenkohlsalat ▪ Johannisbeere - Vinaigrette
****
Wildschwein-Burger
Cranberry – Zwiebelchutney ▪ Trüffelmayonnaise ▪ Spitzkohl
****
Hirschrücken
Schokoladen – Kirschjus ▪ karamellisierter Kürbis ▪ Selleriepüree
****
Nuss Parfait
Pflaumen ▪ Strudelblätter
Florian Trippe und unser Kochschul-Team freuen sich auf Sie!
Ähnliche Angebote aus der Kategorie Kochschul-Events