Kochevent "Wildes Fingerfood" - 12.11.2024
Kreieren Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe "Wildes Fingerfood" vom heimischen Wild.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive!
„Wildes Fingerfood“
Heimisches Wild als Fingerfood präsentiert.
Gebeizter Hirschrücken
Waldorfsalat
****
Praline vom Reh
Salz Rote Bete ▪ Pistazienmayonnaise
****
Wildschinken
Apfel – Zwiebelbutter ▪ Walnussbrot
****
Feines Wildschweinragout
Mohnspätzle
****
Pilzrahmsuppe
Kleine Speckknödel
****
Rehrücken mit Nusskruste
Panna Cotta von der Petersilienwurzel
****
Apfelkrapfen
Vanillesoße
****
Walnussbrownie
Zwetschgenpüree
Florian Trippe und unser Kochschul-Team freuen sich auf Sie!
Ähnliche Angebote aus der Kategorie Kochschul-Events