Ein wenig Urlaubsfeeling entstand am 29. April beim Kochevent "Mediterranes Menü" in unserer Kochschule. Unter Anleitung von Koch Florian Trippe entstanden vier schmackhafte Gänge, die jedes Abendessen mit Freunden und Familie zum Highlight werden lassen. Ihr habt auch Lust, für ein wenig mediterranes Feeling Zuhause zu sorgen? Hier gibt's die Rezepte zum Nachkochen!
Eierlikör Parfait:
Dunkle Schokoladenglasur über einem heißen Wasserbad schmelzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und auf dem Backpapier sehr dünn verstreichen, kaltstellen. Schlagsahne steif schlagen. Eigelb, Zucker und Eierlikör in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen oder mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. cremig-dicklich aufschlagen. Die Eiercreme im kalten Wasserbad unter Rühren abkühlen lassen. Schlagsahne vorsichtig unterheben. Auf der Schokolade verteilen und einfrieren.
Florian Trippe und unser Turflon-Kochschul-Team wünschen guten Appetit!