TECHNIKCENTER


Möbel Turflon Werl
Budberger Straße 25
Industriegebiet Werl-Büderich
59457 Werl


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Mo. - Fr.: 10:00 - 19:30 Uhr
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Kochen & Backen

Kochen & Backen in Perfektion


Mit diesen Kochgeräten wird Kochen und Backen für Sie zum wahren Vergnügen. Freuen Sie sich auf Technik, die mitdenkt und dabei auch noch blendend aussieht. Ob punktgenau gegarter Fisch, saftige Steaks aus der Pfanne oder duftende Plätzchen nach Großmutters Originalrezept - hier erhalten Sie einen kleinen Überblick der neuesten Trends mit den jeweiligen Besonderheiten. Die richtige Auswahl zu Ihren Anforderungen zu treffen, fällt da nicht immer leicht. Aber unsere erfahrenen Küchenfachberater helfen Ihnen hierbei schnell und unkompliziert weiter.
 

Kochfelder mit Induktion - Kochen in einer neuen Dimension


Induktionskochfelder zeichnen sich durch ein extrem schnelles und effektives Erhitzen aus. Wie das funktioniert? Ein Elektromagnet unterhalb der Glasfläche erzeugt ein starkes Wärmefeld, das direkt den Topf erhitzt, nicht aber das Kochfeld selbst. Diese Funktionsweise sorgt für eine bessere Wärmeverteilung und sehr kurze Reaktionszeiten. Durch die optimale Anpassung an unterschiedliche Topf- und Pfannengrößen wird effektiv Energie gespart.

Die Vorteile der Induktionstechnologie

  • Schnelligkeit: Die innovative Induktionstechnologie erhitzt Speisen noch schneller aus Gaskochfelder. Ein Liter Wasser kocht dann schon in rekordverdächtigen 3:16 Minuten.
  • Genauigkeit: Die Temperatur kann extrem präzise geregelt werden. Das ermöglicht punktgenaues Kochen ohne Leistungsverzögerung.
  • Sparsamkeit: Sobald Topf oder Pfanne entfernt werden, wird das Energiefeld deaktiviert und es wird kein Strom mehr verbraucht.
  • Sauberkeit: Kein Einbrennen, da die Kochfläche um den Topf herum kühl bleibt.
  • Sicherheit: Das Induktionskochfeld heizt nur, wenn ein Topf auf der Topferkennung steht. Ein eingebauter Temperatursensor verhindert ein Überhitzen und schaltet das Kochfeld ab.

AEG Maxisense COMBI


Dank FreeZone können Sie Ihre Töpfe und Pfannen frei auf dem MaxiSense® Combi völlig frei platzieren - unabhängig von Größe und Form. In Kombination mit der Schnelligkeit und Leistung der normalen Kochzonen wird das Kochen zum perfekten Erlebnis.

Interessante Technik: Miele CulinArt


Der Aktionsherd und Backofen "CulinArt" mit Klimagaren. Mit Miele erleben Sie Backen und Braten mit Klimagaren nun in seiner besten und modernsten Form. Mit einem Komfort, der Maßstäbe setzt.

  • 7-Segment-Display mit Knebel-Steuerung
  • Perfektionierung der Back- und Bratergebnisse
  • Besonders leichte Reinigung
  • Leichte Bedienung auf allen Ebenen
  • Weniger Fingerabdrücke und leicht zu reinigen

Interessante Technik: AEG Maxiklasse


Die Maxiklasse Herde und Backöfen mit ThermicAir Heißluftsystem verteilen die Hitze so gut, dass alles gleichmäßig gar und gleichzeitig schön knusprig wird. Im extra großen Garraum kann die Luft perfekt in jeden Winkel des Backofens zirkulieren. Alle Geräte der Maxiklasse bieten deutlich mehr Platz als ein Backofen mit Standardgröße. Das ThermicAir Heißluftsystem verteilt die Heißluft so gleichmäßig, dass überall die gleiche Temperatur herrscht. Das MaxiTray Backblech bietet 20% mehr Platz als bei einem herkömmlichen Backblech.

 

Welch eine Vielzahl von Möglichkeiten das Thema "Kochen & Backen" mit sich bringt! Hier ist eine kompetente, und auf den Kunden abgestimmte Beratung von allergrößter Wichtigkeit. Alle Vorlieben und Kochkenntnisse können hervorragend in der Auswahl der richtigen Elektrogeräte eingeschlossen werden. Der Hobbykoch kommt hier ebenso wie der ambitionierte Hobbykonditor voll auf seine Kosten.

Wir nehmen uns die nötige Zeit um gemeinsam mit Ihnen diesen hochinteressanten Teilbereich der Küchenplanung zu besprechen. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen Ihre Traumküche entstehen zu lassen. Denn nichts ist besser als einen Traum sichtbar werden zu lassen.