- Abgebildete Speisen dienen lediglich zur Veranschaulichung und können ggf. abweichen! -
Reh und Wildschwein aus heimischen Wäldern mit saisonalem Gemüse mit Hilfe verschiedener Garmethoden zubereitet.
Bereiten Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe ein köstliches Menü vom Sauerländer Wild zu.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Reh und Wildschwein aus heimischen Wäldern mit saisonalem Gemüse mit Hilfe verschiedener Garmethoden zubereitet.
Bereiten Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe ein köstliches Menü vom Sauerländer Wild zu.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Klassische Gerichte, kombiniert mit den Einflüssen der heutigen Zeit, werden für neue Genusserlebnisse sorgen.
Präsentieren Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe bekannte Klassiker in neuem Stil.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Tipps und Tricks für die optimale Kombination bei Ihrer Menüauswahl.
Sorgen Sie bei Ihren Gästen für ein Genusserlebnis und kreieren Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe den perfekten Teller.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Klassisches Kochhandwerk, kombiniert mit den Einflüssen der heutigen Zeit, werden für neue Genusserlebnisse sorgen.
Kreieren Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe "Wildes Fingerfood" vom heimischen Wild.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Klassisches Kochhandwerk, kombiniert mit den Einflüssen der heutigen Zeit, werden für neue Genusserlebnisse sorgen.
Zaubern Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe einen besonderen "Fleischgenuss" in vier Gängen.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Heute holen wir kulinarisch den Sommer zurück.
Sie kochen gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe ein mediterranes Wintermenü in vier Gängen.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Heute lassen wir unter dem Motto "Ente gut, alles gut" einen Klassiker in neuem Glanz erstrahlen.
Präsentieren Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe das beliebte Wintergeflügel in verschiedenen Variationen.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Perfekt vorbereitet für das schönste Fest des Jahres.
Erhalten Sie nützliche Tipps und Tricks von unserem Koch Florian Trippe für ein stressfreies Weihnachtsmenü.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Nicht das Passende dabei? Der gewünschte Termin ist bereits ausgebucht? Sie haben Interesse an einem unserer Kochkurse, an einem Back-Workshop oder möchten ein eigenes Kochevent veranstalten? Haben Sie noch Fragen zur Organisation und Ablauf?
Gerne beantworten wir Ihre Fragen!
Tel.: 02922 888 0
(Mo. - Fr. von 8 - 19 Uhr)