Aktuelle Kochevents in der Küchenarena

Kochschule

Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch und/oder Genießer? Dann nehmen Sie doch an einem unserer Erlebniskochevents teil und lassen sich von unserem Profikoch ein paar Tricks zeigen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

Zeitraum auswählen
Alle Events

Donnerstag

28.09.2017

18:00-22:00

Sushi & Mehr

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lachs Sashimi, Maki Nigiri mit Gurke, Thunfisch Niguiri und Avovocado Temaki mit Surimi       
  2. Dashi Suppe mit Garnelen und Soba
  3. Sukiyaki vom Rind auf Reisnudeln mit gebratenen Shitake Pilzen und Zuckerschoten
  4. Matcha Tee-Ingwer-Parfait mit Hibiskusblütensauce



 

Leider schon ausgebucht

Donnerstag

12.10.2017

18:00-22:00

Candle-light Dinner

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Seeteufelfilet im Speckmantel mit Gurken Relish buntem Blattsalat im Tomaten-Vinaigrette
  2. Hummersüppchen und Kräuterschaumsüppchen
  3. Gebratenes Rinderfilet in Schalotten Jus mit Süßkartoffel-Gemüse
  4. Passionsfrucht-Sabayon mit karamelisierter Mango



 

Leider schon ausgebucht

Freitag

20.10.2017

18:00-22:00

Herbstzeit

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Kürbis Carpaccio in Ingwerdressing und gebratenen Gambas
  2. Gebratener Zander in Safranveluté mit Kartoffel-Lauch-Gemüse
  3. Rinderroulade mit Ofengemüse und Schupfnudeln
  4. Gebratene Birne mit Rosmarineis


 

Leider schon ausgebucht

Mittwoch

25.10.2017

18:00-22:00

Wild Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rapunzel -Salat in Pinien-Vinaigrette mit gebratenem Rehfilet und frischgebackenem Brioche
  2. Perlhuhn in Morchelrahmsauce
  3. Kaninchen-Roulade mit Mangold in Schwerter Senf Sauce und grünen Bohnen im Speckmantel
  4. Bananen Brownie Bites






 

Leider schon ausgebucht

Donnerstag

09.11.2017

18:00-22:00

Turflon Dampfgaren

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lauchquiche mit bunten Blattsalaten in Apfeldressing
  2. Kartoffel- Kresse Süppchen
  3. Gebratene Maispoularde mit Waldpilzrisotto und buntem Gemüse
  4. Gefüllte Crepes mit Blaubeerkompott



 

Freitag

17.11.2017

18:00-22:00

Gänse Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rapunzel-Salat in Pinien-Vinaigrette mit geräucherter Gänsebrust und frischgebackenem Brioche
  2. Kürbissüppchen
  3. Gänsebraten in Rotweinsauce mit Rotkohl und Semmelklößen
  4. Eingelegte Portwein-Zwetschen mit Zimteis
     
Leider schon ausgebucht

Donnerstag

23.11.2017

18:00-22:00

Sous Vide Garen

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Flanksteak mit knackigen Salatherzen in Trüffeldressing
  2. Limonen Poularde mit Chili Hollandaise und geschmolzenen Kirschtomaten
  3. Sirloin Steak mit Kräutern und Zwiebeln überkrustet mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kräuter Drillingen
  4. Vanillecreme mit Pflaumen





 

Leider schon ausgebucht

Donnerstag

30.11.2017

18:00-22:00

Winter BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Gambas mit Buscetta
  2. Spareribs in BBQ Sauce mit Zwiebelbrot und Spitzkohlsalat
  3. Kaninchen-Roulade mit Mangold in Schwerter Senf Sauce und Bohnen-Gemüse
  4. Grill-Apfel mit Karamelleis




 

Leider schon ausgebucht

Samstag

09.12.2017

18:00-22:00

Weihnachts- BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Flanksteak mit knackigen Salatherzen in Trüffeldressing
  2. Salsiccia mit Zwiebelbrot und Spitzkohlsalat
  3. Hirschrücken mit Steinpilzen auf Wirsing-Gemüse, Burgunderjus und Kürbispolenta
  4. Marmorküchlein mit karamelisierten Birnen


 

Leider schon ausgebucht

Freitag

15.12.2017

18:00-22:00

Festliches Weihnachtsmenü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Gambas mit geschmortem Fenchel
  2. Rote-Bete Schaumsuppe mit Parmaschinken und frischgebackenem Baguette
  3. Geschmorte Gänsebrust mit Himbeeressig Sauce, marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin
  4. Mini-Panettone mit Mandeleis



 

Leider schon ausgebucht

Dienstag

19.12.2017

18:00-22:00

Festliches Weihnachtsmenü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Safran Lachs-Rolle im Pistazienmantel
  2. Hummer Bisque Cappuccino 
  3. Rosa gebratener Kalbsrücken in Burgunder-Jus mit markfrischem Gemüse und Kartoffelgratin
  4. Walnuss Parfait mit Amarenakirschen


 

Freitag

22.12.2017

18:00-22:00

Festliches Weihnachtsmenü

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Winterlicher Blattsalat mit karamellisierter Hähnchenbrust
  2. Pot au feu von Edelfischen mit gebackenen Kräuterbaguette Scheiben
  3. Filet Wellington mit marktfrischem Gemüse
  4. Eingelegte Portwein-Zwetschen mit Zimteis


 


Küchenarena direkt neben Turflon

Eventlocation


Meinung unserer Gäste

Petra S. am 15.09.
Spitzenklasse


Nun sind wir bereits das 4. Mal in der Kochschule und sind wieder total begeistert. Das Ambiente,...

Mehr erfahren