Aktuelle Kochevents in der Küchenarena

Kochschule

Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch und/oder Genießer? Dann nehmen Sie doch an einem unserer Erlebniskochevents teil und lassen sich von unserem Profikoch ein paar Tricks zeigen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

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3 Plätze frei!

Samstag

12.01.2019

18:00-22:00

Dampfgaren & Combidampfgaren Erlebniskochen

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Garnelen-Spieße mit Feldsalat in Kartoffeldressing
  2. Tomatenschaumsüppchen mit Krabben und frischgebackenem Zwiebelbrot
  3. Schweineknusperbraten mit marktfrischem Gemüse und Petersilienwurzel- Stampf
  4. Buchteln mit Pflaumenkompott



 

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12 Plätze frei!

Donnerstag

17.01.2019

18:00-22:00

Mediterrane Küche

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Gambas mit geschmortem Gemüse
  2. Douradenfilet in Bohnenkernsalsa mit Chorizo Polenta
  3. Gebratenes Iberico Schweinefilet mit konfierten Kirschtomaten und Safran-Pinien-Reis
  4. Karamell-Flan


 

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11 Plätze frei!

Donnerstag

24.01.2019

18:00-22:00

Sushi & Meer

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lachs Sashimi, Maki Nigiri mit Gurke, Thunfisch Niguiri  und Avocado Temaki mit Surimi 
  2. Garnelen im Panko-Mantel mit Sake-Dip und Wakame
  3. Lachs -Shiitake Roulade im Nudelteig mit gebratenem Teriyaki Gemüse
  4. Mango Süppchen mit Kokosschaum



 

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9 Plätze frei!

Donnerstag

31.01.2019

18:00-22:00

Winterkräuter Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lauwarmer Kartoffelsalat in Schnittlauch Vinaigrette und gebratenem Zanderfilet
  2. Spitzkohlschaumsuppe mit geräucherter Entenbrust und Zitronenthymian
  3. Rinderschmorsteak mit Röstzwiebelsauce, buntem Gemüse und Petersilienwurzel Stampf
  4. Schokoladentarte mit Minzparfait



 

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Ausgebucht!

Freitag

08.02.2019

18:00-22:00

Wild BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rehmedallion mit Linsensalat und Walnusskrokant
  2. Hirschrücken im Speckmantel mit Wirsing
  3. Wildschwein-Roulade mit gegrillten Pizen und gefüllten Kartoffeln
  4. Pumpernickel-Eis mit Thymian Honig Kirschen
     
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8 Plätze frei!

Donnerstag

14.02.2019

18:00-22:00

Wild-Gockel BBQ

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Salat von gegrillten Pilzen mit Brust und Keule von der Wachtel
  2. Gegrillte Perlhuhn Brust mit Chimichurri und Röstbrot
  3. Gegrillte und geräucherte Barbarie Entenbrust mit Spitzkohlgemüse und Süßkartoffeln
  4. Heidelbeeren Muffins



 

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10 Plätze frei!

Samstag

23.02.2019

18:00-22:00

Dampfgaren & Combidampfgaren Erlebniskochen

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lachs in roter Pesto mit Petersilienwurzel Capriccio in Limonen-Dressing
  2. Limonen-Poularde mit Chili-Hollandaise und Röstbrot
  3. Kalbsfilet in Kräuterkruste mit marktfrischem Gemüse und Waldpilz-Risotto
  4. Quark Soufflé mit Kirsch Kompott


 

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12 Plätze frei!

Donnerstag

28.02.2019

18:00-22:00

Karneval Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Carpaccio vom Rinderfilet mit Limonen-Aceto-Dressing, Rucola Salat und Parmesan
  2. Petersilienwurzelsuppe mit Parmaschinken und frischem Baguette
  3. Gebratene Kalbsfiletspitzen in Calvadosauce mit Gurkensalat und Kartoffelrösti
  4. Grießsoufflé mit heißen Himbeeren


 

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14 Plätze frei!

Donnerstag

07.03.2019

18:00-22:00

Fleisch Sous-Vide Kochkurs

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Maispoulade mit geschmortem Spitzkohl-Salat
  2. Kalbstafelspitz mit Kräuterschaum und Limonen-Linsen
  3. Rinderfilet mit Burgunder Jus gebratenen Pilzen und gegrillten Kartoffelscheiben
  4. Marmorküchlein mit karamellisierter Birne


 

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14 Plätze frei!

Donnerstag

21.03.2019

18:00-22:00

Dampfgaren & Combidampfgaren Erlebniskochen

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Petersilienwurzelsalat mit Parmaschinken und frischem Baguette
  2. Limonen Poularde mit Tomaten- und Kräutergnocchi und Rucola
  3. Iberico Krustenbraten mit buntem Wurzelgemüse und Portobello Pilz-Tarte
  4. Grießsoufflé mit heißen Himbeeren



 

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10 Plätze frei!

Samstag

30.03.2019

18:00-22:00

Fisch & Meer

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Gambas mit geschmortem Fenchel
  2. Gebratener Wolfsbarsch mit Safran Risotto
  3. Zander-Lachs-Roulade mit Spinat und Riesling Schaum und Kartoffeln-Petersilienwurzel-Stampf
  4. Quarknocken mit Portweinkirschen



 

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14 Plätze frei!

Mittwoch

10.04.2019

18:00-22:00

Französiches Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rinderfiletstreifen mit provenzalischen Brotsalat
  2. Gebratener Loup de Mer mit Safranreis
  3. Roulade vom Kalb mit Limonen-Belugalinsen und Kräuterschaum
  4. Sauternes-Sabayon mit Zitrus-Eis


 

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9 Plätze frei!

Samstag

13.04.2019

18:00-22:00

Tapas & Fingerfood

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Marinierte Entenbrust mit Feigen-Salat
  2. Garnelenspieße, Tomaten-Zucchini-Quiche, Lachs in rotem Pesto
  3. Bunte Geflügelspieße, Landbrot mit Oliventapenade, gegrillte Salsiccia
  4. Crème Katalane, Erdbeeren im Schokoladenmantel
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14 Plätze frei!

Donnerstag

18.04.2019

18:00-22:00

Mediterranes Oster-Menü

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Douradenfilet mit grünem Spargelsalat
  2. Lammrücken in Olivenkruste mit Ratatouille und Röstbrot
  3. Geschmorter Kalbsbraten in Madeira Jus mit konfierten Kirschtomaten und Kartoffel-Raviolo
  4. Mandelküchlein mit Limonen Eis und frischen Beeren
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12 Plätze frei!

Samstag

27.04.2019

18:00-22:00

Dampfgaren & Combidampfgaren Erlebniskochen

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Roulade von Lachs und Jakobsmuschel mit Sesam-Zucchini
  2. Französische Zwiebelsuppe mit Käse Croûtons
  3. Bardierte Rindersteakhüfte mit Schalotten, Spargelgemüse und Kartoffelgratin
  4. Windbeutel mit Mandarinen-Sahne


 

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8 Plätze frei!

Donnerstag

09.05.2019

18:00-22:00

Spargelzeit

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Grüner Spargelsalat mit gebratenem Lachs
  2. Spargelsüppchen mit geröstetem Parmaschinken und frischgebackenem Baguette
  3. Spargel mit Kalbsschnitzel Salbeibutterschaum und kleinen Petersilien Kartoffeln
  4. Quarksoufflé mit Rhabarberkompott und Erdbeeren
     
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14 Plätze frei!

Samstag

11.05.2019

18:00-22:00

Dampfgaren & Combidampfgaren Erlebniskochen

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Spargelsalat mit gebratenem Zander
  2. Petersilienwurzelsuppe mit Parmaschinken und frischem Baguette
  3. Maishähnchenbrust mit zweierlei vom Spargel und Kartoffelgratin
  4. Eclairs mit Mandarinen-Sahne



 

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12 Plätze frei!

Freitag

17.05.2019

18:00-22:00

Mediterranes Frühlings-Menü

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Seeteufel Filet im Speckmantel mit Tomaten Relish und buntem Blattsalat
  2. Lammrücken in Olivenkruste mit Ratatouille und Rostbrot
  3. Gebratenes Rinderfilet in Schalotten Jus mit Süßkartoffel-Gemüse
  4. Passionsfrucht-Sabayon mit Mango Eis


 

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12 Plätze frei!

Samstag

25.05.2019

18:00-22:00

Steak-BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrilltes Flank Steak mit Kräutersalat und grünem Spargel
  2. Gegrillter Tafelspitz vom Kalb mit Chimichurri
  3. Rumpsteak mit Grillgemüse und Süßkartoffeln
  4. Cheesecake mit Rhabarberkompott


 

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8 Plätze frei!

Samstag

08.06.2019

18:00-22:00

Seafood BBQ

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Seeteufel Filet im Speckmantel mit Tomaten Relish buntem Blattsalat im Dijonsenf-Vinaigrette
  2. Gegrillte Gambas mit Pamboli
  3. Lachssteak in Kräuter Pesto mit Grillspargel und Petersilienwurzel Stampf
  4. Maracuja-Sabayon mit Mango Eis



 

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14 Plätze frei!

Donnerstag

13.06.2019

18:00-22:00

Italienische Küche

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lachs-Safran Roulade mit buntem Blattsalat in Oliven Vinaigrette
  2. Maispoularde mit Limonen Schaum und grünem Spargel
  3. Saltimbocca vom Kalb mit Kirschtomaten, Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
  4. Walnuss Parfait mit Amarenakirschen


 

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10 Plätze frei!

Mittwoch

19.06.2019

18:00-22:00

Steak & Burger BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Australian Beef Burger
  2. Gegrillter Lammsrücken  mit Ratatouille und Röstbrot
  3. Auf dem Heubett gegrilltes Rinderfilet mit Bacon Jam, Linsengemüse und Süßkartoffelchips
  4. Blaubeer-Muffins mit Karamelleis



 

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14 Plätze frei!

Samstag

29.06.2019

18:00-22:00

Candle-Light Dinner

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Melonen-Matjestatar auf Pumpernickel Sockel
  2. Avocado-Mango Salsa mit gebratener Jakobsmuschel
  3. Rinderfiletstreifen in Aromaten gebraten mit Artischocken und Kartoffelgratin
  4. Rosen Parfait mit frischen Beeren




 

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Küchenarena direkt neben Turflon

Eventlocation


Meinung unserer Gäste

Birgit P. am 31.01.
Ein schöner Abend in...


Wir waren das erste Mal in der Kochschule und es war eine positive Erfahrung. Ein 4-Gänge Menü,...

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