Aktuelle Kochevents in der Küchenarena

Kochschule

Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch und/oder Genießer? Dann nehmen Sie doch an einem unserer Erlebniskochevents teil und lassen sich von unserem Profikoch ein paar Tricks zeigen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

Zeitraum auswählen
Alle Events

Freitag

26.05.2017

18:00-22:00

Fisch & Meeresfrüchte

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lachsroulade mit Kräuterfrischkäse im Kürbiskernmantel
  2. Gegrillte Gambas mit Guacamole und gerösteten Knoblauchbrotscheiben
  3. Gebratenes Zanderfilet mit Riesling- Sauerkraut und Schupfnudeln
  4. Gebranntes Limonenparfait



 

Leider schon ausgebucht

Donnerstag

01.06.2017

18:00-22:00

Steak & Co.

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Guacamole mit gebackener Chorizo
  2. Pulled Beef mit Jim Beam-Sauce und Gurken Relish in Brioche
  3. Gegrilltes Rinderrücken Steak mit Chipotle und Auberginen- Kartoffeltörtchen
  4. Frische Beeren mit Rosmarin-Parfait



 

Leider schon ausgebucht

Freitag

16.06.2017

18:00-22:00

Portugiesische Küche

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Avocado Salat mit Pastéis de Bacalhau Kabeljaukrapfen
  2. Cozido à portuguesa Fleisch-Gemüseeintopf mit Bolo do caco Knoblauchbrot
  3. Gebratenes Douradenfilet mit Mojo, gegrillter Paprika und kleinen Meersalzkartoffeln
  4. Pastel de Nata




 

Donnerstag

22.06.2017

18:00-22:00

Turflon Dampfgaren

59,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gedämpfte Asiatische Maultaschen mit Garnelen, Wasserkastanien und Huhn
  2. Beef Tea, Rindfleischconsommé mit Rinderfiletstreifen
  3. Roulade von der Maispoulade mit bunten Gemüse und Kartoffel - Rucola - Stampf
  4. Schokoladentörtchen mit eingelegten Aprikosen


 

Montag

26.06.2017

18:00-22:00

Sonderevent - La Dolce Vita

59,00 €
Koch: Herr Martin Hengesbach

  1. Italienische Tomatensuppe mit Bruschetta-Brot
  2. Italienischer Gemüsekuchen
  3. Schweinefilet a la Nonne
  4. Tiramisu

Freitag

30.06.2017

18:00-22:00

Südwestfranzösische Küche

59,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Crevetten in Knoblauch gebraten mit Artischockensalat
  2. Mediterrane Quiche
  3. Poulet en cocotte du midi - Poularde auf südfranzösische Art mit Baguette
  4. Crêpes Caramel au Beurre Salé




 

Leider schon ausgebucht

Samstag

08.07.2017

18:00-22:00

Turflon BBQ

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Bardierter Seeteufel mit Gukensalat
  2. Salsiccia mit Zwiebelbrot und Spitzkohlsalat
  3. Medaillons vom Kalb mit Limonen-Linsen und Kräuterschaum
  4. Erdbeersüppchen mit Minzeis


 

Freitag

14.07.2017

18:00-22:00

Turflon BBQ

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Hähnchen-Lollypops mit Maissalat
  2. Schweine Knusperbraten mit Rotkohlsalat und frischgebackenem Ciabatta
  3. American Beef Steak mit Sourcreme gebratenen Pilzen und gegrillten Kartoffelscheiben
  4. Frische Waldbeeren mit Joghurteis




 

Leider schon ausgebucht

Samstag

05.08.2017

18:00-22:00

Turflon BBQ

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Anti Pasti mit gegrillter Hähnchenbrust und Pilzen
  2. Gegrilltes Douradenfilet in grüner Moyo Sauce mit kleinen Meersalzkatoffeln
  3. Gegrilltes Entrecôte vom Rind mit Café-de-Paris Butter, Ofengemüse und Polenta
  4. Blaubeer-Mascarponecreme




 

Leider schon ausgebucht

Freitag

11.08.2017

18:00-22:00

Turflon BBQ

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Poulardenbrust mit Melonen-Chilli-Sauce und Couscous Salat
  2. Gegrillte Salsiccia  mit Bruschetta
  3. Entrecôte vom Rind mit Café-de-Paris Butter, Ofengemüse und Grillkartoffeln
  4. Tiramisu




 

Leider schon ausgebucht

Samstag

19.08.2017

18:00-22:00

Tapas & Paella

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Borettane Kartoffeln, Gegrillte Gambas, Datteln im Speckmantel
  2. Gazpacho mit Olivenbrot
  3. Gebratenes Iberico Schweinefilet mit Paella und konfierten Kirschtomaten
  4. Crema Catalane




 

Leider schon ausgebucht

Donnerstag

24.08.2017

18:00-22:00

Turflon Dampfgaren

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Schafskäse im Zucchinimantel mit Schnittlauchsauce
  2. Minestrone mit frischem Ciabatta
  3. Rosa gebratene Rinderhüfte mit buntem Gemüse und gefüllten Kartoffeln
  4. Ofennudeln mit Aprikoseneis

     


 

Mittwoch

30.08.2017

18:00-22:00

Fleischkochkurs

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. "Caesars Salad" mit rosa Entenbrust
  2. Kalbsmedaillons im Blätterteig
  3. Boeuf Bourguignon mit marktfrischem Gemüse und Ofenkartoffeln
  4. Mousse au chocolat mit Aprikosen Kompott

Donnerstag

07.09.2017

18:00-22:00

Turflon Dampfgaren

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Bunte Geflügelspieße mit Feldsalat in Kartoffeldressing
  2. Tomatenschaumsüppchen mit Krabben
  3. Schweinefilet in Kräuterkruste mit marktfrischem Gemüse
  4. Germknödel mit Pflaumenröster


 

Freitag

15.09.2017

18:00-22:00

Sous Vide Garen

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Flanksteak mit knackigen Salatherzen in Trüffeldressing
  2. Limonen Poularde mit Chili-Hollandaise und geschmolzemen Kirschtomaten
  3. Sirloin Steak mit Kräutern und Zwiebeln, überkrustet mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kräuter Drillingen
  4. Vanillecreme mit Pflaumen


 

Donnerstag

28.09.2017

18:00-22:00

Sushi & Mehr

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lachs Sashimi, Maki Nigiri mit Gurke, Thunfisch Niguiri und Avovocado Temaki mit Surimi       
  2. Dashi Suppe mit Garnelen und Soba
  3. Sukiyaki vom Rind auf Reisnudeln mit gebratenen Shitake Pilzen und Zuckerschoten
  4. Matcha Tee-Ingwer-Parfait mit Hibiskusblütensauce



 

Montag

02.10.2017

18:00-22:00

Turflon Dampfgaren

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Süßkartoffelsalat mit gebratenen Gambas
  2. Erbsenschaumsüppchen mit crispy Schinken und frischem Zwiebelbrot
  3. Poularden-Morchel-Roulade mit Rosenkohlgemüse und Semmelknödel
  4. Süßer Traum




 

Donnerstag

12.10.2017

18:00-22:00

Candle-light Dinner

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Seeteufelfilet im Speckmantel mit Gurken Relish buntem Blattsalat im Tomaten-Vinaigrette
  2. Hummersüppchen und Kräuterschaumsüppchen
  3. Gebratenes Rinderfilet in Schalotten Jus mit Süßkartoffel-Gemüse
  4. Passionsfrucht-Sabayon mit karamelisierter Mango



 

Freitag

20.10.2017

18:00-22:00

Herbstzeit

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Kürbis Carpaccio in Ingwerdressing und gebratenen Gambas
  2. Gebratener Zander in Safranveluté mit Kartoffel-Lauch-Gemüse
  3. Rinderroulade mit Ofengemüse und Schupfnudeln
  4. Gebratene Birne mit Rosmarineis


 

Leider schon ausgebucht

Mittwoch

25.10.2017

18:00-22:00

Wild Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rapunzel -Salat in Pinien-Vinaigrette mit gebratenem Rehfilet und frischgebackenem Brioche
  2. Perlhuhn in Morchelrahmsauce
  3. Kaninchen-Roulade mit Mangold in Schwerter Senf Sauce und grünen Bohnen im Speckmantel
  4. Bananen Brownie Bites






 

Donnerstag

09.11.2017

18:00-22:00

Turflon Dampfgaren

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lauchquiche mit bunten Blattsalaten in Apfeldressing
  2. Kartoffel- Kresse Süppchen
  3. Gebratene Maispoularde mit Waldpilzrisotto und buntem Gemüse
  4. Gefüllte Crepes mit Blaubeerkompott



 

Freitag

17.11.2017

18:00-22:00

Gänse Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rapunzel-Salat in Pinien-Vinaigrette mit geräucherter Gänsebrust und frischgebackenem Brioche
  2. Kürbissüppchen
  3. Gänsebraten in Rotweinsauce mit Rotkohl und Semmelklößen
  4. Eingelegte Portwein-Zwetschen mit Zimteis
     
Leider schon ausgebucht

Donnerstag

23.11.2017

18:00-22:00

Sous Vide Garen

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Flanksteak mit knackigen Salatherzen in Trüffeldressing
  2. Limonen Poularde mit Chili Hollandaise und geschmolzenen Kirschtomaten
  3. Sirloin Steak mit Kräutern und Zwiebeln überkrustet mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kräuter Drillingen
  4. Vanillecreme mit Pflaumen





 

Donnerstag

30.11.2017

18:00-22:00

Winter BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Gambas mit Buscetta
  2. Spareribs in BBQ Sauce mit Zwiebelbrot und Spitzkohlsalat
  3. Kaninchen-Roulade mit Mangold in Schwerter Senf Sauce und Bohnen-Gemüse
  4. Grill-Apfel mit Karamelleis




 

Samstag

09.12.2017

18:00-22:00

Weihnachts- BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Flanksteak mit knackigen Salatherzen in Trüffeldressing
  2. Salsiccia mit Zwiebelbrot und Spitzkohlsalat
  3. Hirschrücken mit Steinpilzen auf Wirsing-Gemüse, Burgunderjus und Kürbispolenta
  4. Marmorküchlein mit karamelisierten Birnen


 

Leider schon ausgebucht

Freitag

15.12.2017

18:00-22:00

Festliches Weihnachtsmenü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Gambas mit geschmortem Fenchel
  2. Rote-Bete Schaumsuppe mit Parmaschinken und frischgebackenem Baguette
  3. Geschmorte Gänsebrust mit Himbeeressig Sauce, marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin
  4. Mini-Panettone mit Mandeleis



 

Dienstag

19.12.2017

18:00-22:00

Festliches Weihnachtsmenü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Safran Lachs-Rolle im Pistazienmantel
  2. Hummer Bisque Cappuccino 
  3. Rosa gebratener Kalbsrücken in Burgunder-Jus mit markfrischem Gemüse und Kartoffelgratin
  4. Walnuss Parfait mit Amarenakirschen


 

Freitag

22.12.2017

18:00-22:00

Festliches Weihnachtsmenü

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Winterlicher Blattsalat mit karamellisierter Hähnchenbrust
  2. Pot au feu von Edelfischen mit gebackenen Kräuterbaguette Scheiben
  3. Filet Wellington mit marktfrischem Gemüse
  4. Eingelegte Portwein-Zwetschen mit Zimteis


 


Küchenarena direkt neben Turflon

Eventlocation


Meinung unserer Gäste

Sabine S. am 18.03.
Wie immer gelungen


Es ist unser zweites Kochevent und ich habe schon das 3. gebucht und überlege bzgl. eines 4....

Mehr erfahren