Aktuelle Kochevents in der Küchenarena

Kochschule

Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch und/oder Genießer? Dann nehmen Sie doch an einem unserer Erlebniskochevents teil und lassen sich von unserem Profikoch ein paar Tricks zeigen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

Zeitraum auswählen
Alle Events

14 Plätze frei!

Mittwoch

24.01.2018

18:00-22:00

Savoir Vivre-Die Lust am Leben

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rinderfiletstreifen in Aromaten gebraten mit Artischockensalat
  2. Mediterrane Quiche mit Crevetten
  3. Poulet en cocotte du midi - Poularde auf südfranzösische Art mit Baguette
  4. Crêpes Caramel au Beurre Salé




 

Zur Reservierung

5 Plätze frei!

Mittwoch

31.01.2018

18:00-22:00

Wintermenü

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lauwarmer Petersilienwurzel Salat in Granatapfel Vinaigrette und gebratenem Zanderfilet
  2. Spitzkohlschaumsuppe mit geräucherter Entenbrust
  3. Rinderschmorsteak mit Röstzwiebelsauce, buntem Gemüse und herzhaften Dampfnudeln
  4. Topfen-Maracuja-Soufflé mit Zitrusfruchteis


 

Zur Reservierung

Ausgebucht!

Freitag

09.02.2018

18:00-22:00

Candle Light Dinner

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. "Caesars Salad" mit rosa Entenbrust
  2. Tomatensuppe mit frisch gebackenem Baguette
  3. Boeuf Bourguignon mit marktfrischem Gemüse und Ofenkartoffeln
  4. Pumpernickel-Eis mit Thymian Honig Kirschen
Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Freitag

16.02.2018

18:00-22:00

Karnevalstanten

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Variation von Salaten mit gebratenen Gambas
  2. Tomatensuppe mit frisch gebackenem Baguette
  3. Rinderfilet in Kräuterkruste mit markfrischem Gemüse und Petersilenwurzel-Risotto
  4. Süßer Traum mit Kirscheis


 

Auf die Warteliste

5 Plätze frei!

Donnerstag

22.02.2018

18:00-22:00

Sushi & Meer

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lachs Sashimi, Maki Nigiri mit Gurke, Thunfisch Niguiri  und Avovocado Temaki mit Surimi
  2. Dashi Suppe mit Garnelen und Sake
  3. Ikarimi Lachs Roulade auf Meeresspargel und Sushi Essig Schaum mit gebratenem Teriyaki Gemüse
  4. Gebackener Mango mit Grüntee-Kokos-Eis und marinierte Orangen in Pflaumenwein
Zur Reservierung

7 Plätze frei!

Mittwoch

28.02.2018

18:00-22:00

Turflon Dampfgaren

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Petersilienwurzel Carpaccia mit Limonen-Dressing und Lachs
  2. Erbsenschaumsuppe mit Parmaschinken und frisch gebackenem Baguette
  3. Schweinefilet mit Kräutern überbacken in Kräuterkruste, mit markfrischem Gemüse und Waldpilz-Risotto
  4. Quark Soufflé mit Kirsch Kompott


 

Zur Reservierung

3 Plätze frei!

Mittwoch

07.03.2018

18:00-22:00

Fleisch Kochkurs

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Sirloin-Lollypops mit Hoisinsauce
  2. Involtini vom Kalb mit Kräuterschaum und Limonen-Linsen
  3. Rinderfilet mit Burgunder Jus gebratenen Pilzen und gegrillten Kartoffelscheiben
  4. Marmorküchlein mit karamellisierter Birne


 

Zur Reservierung

12 Plätze frei!

Donnerstag

15.03.2018

18:00-22:00

Turflon Dampfgaren

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Schafskäse im Zucchinimantel mit Schnittlauchsauce
  2. Minestrone mit frischgebackenem Ciabatta
  3. Rosa gebratene Rinderhüfte mit buntem Gemüse und gefüllten Kartoffeln
  4. Ofennudeln mit Pflaumenkompott



 

Zur Reservierung

Ausgebucht!

Freitag

23.03.2018

18:00-22:00

Leckere Klassiker

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Carpaccio vom Rinderfilet mit Limonen-Aceto-Dressing, Rucola Salat und Parmensan
  2. Petersilienwurzelsuppe mit Parmaschinken und frischem Baguette
  3. Gebratene Kalbsfiletspitzen in Calvados Sauce mit Gurkensalat und Kartoffelrösti
  4. Grießsoufflé mit heizen Himbeeren



 

Auf die Warteliste

3 Plätze frei!

Donnerstag

29.03.2018

18:00-22:00

Fisch & Meer

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Gambas mit geschmorterm Fenchel
  2. Gebratener Wolfsbarsch mit Safranrisotto
  3. Zander-Lachs-Roularde mit Spinat und Rieslingschaum und Karoffeln-Petersilienwurzel-Stampf
  4. Süßer Traum




 

Zur Reservierung

12 Plätze frei!

Mittwoch

04.04.2018

18:00-22:00

Saucen Kochkurs

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Geflügelspieße mit Melonen-Chilli-Sauce und CousCous Salat
  2. Gebratener Zander in Safranveluté mit Kartoffel-Lauch-Gemüse
  3. Rinderfilet in der Kräuterkruste mit Primitivo Sauce und Petersilienwurzel Stampf
  4. Weinschaumcreme Stachelbeerkompott
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Donnerstag

12.04.2018

18:00-22:00

Mediterranes Menü

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Seeteufelfilet im Speckmantel mit Gurken Relish buntem Blattsalat im Tomaten-Vinaigrette
  2. Ossobuco vom Lamm mit Ratatouille
  3. Gebratenes Rinderfilet in Schalotten Jus mit Süßkartoffel-Gemüse
  4. Passionsfrucht-Sabayon mit Mangoeis
Zur Reservierung

Ausgebucht!

Freitag

20.04.2018

18:00-22:00

Mallorquinisches Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Fenchel-Rucola Salat mit gebratenen Jacobsmuscheln
  2. Gebratenes Douradenfilet auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
  3. Rinderfiletspitzen in Calvados Sauce im Grillgemüse und Safran-Rosinenreis
  4. Mandelküchlein mit Limoneneis und frischen Beeren
Auf die Warteliste

7 Plätze frei!

Donnerstag

26.04.2018

18:00-22:00

Italienisches Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rinderfiletstreifen mit toskanischem Brotsalat
  2. Gebratener Loup de Mer mit Safranrisotto
  3. Involtini vom Kalb mit Limonen-Linsen und Kräuterschaum
  4. Masalla-Sabayon mit Zitruseis


 

Zur Reservierung

Ausgebucht!

Freitag

04.05.2018

18:00-22:00

Spargelzeit

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Spargel-Tarte
  2. Spargelsüppchen mit geröstenem Parmaschinken und frischgebackenem Baguette
  3. Gedämpfter Spargel mit Kalbsschitzel Salbeibutterschaum und kleinen Petersilien Kartoffeln
  4. Quarksoufflé mit Rhabarberkompott und Erdbeeren
Auf die Warteliste

7 Plätze frei!

Mittwoch

09.05.2018

18:00-22:00

Turflon Dampfgaren

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Spargelsalat mit gebratenem Zander
  2. Petersilienwurzelsuppe mit Parmaschinken und frischem Baguette
  3. Maishähnchenfilets in Zucchinimantel auf Gemüsenudeln
  4. Süßer Traum




 

Zur Reservierung

5 Plätze frei!

Mittwoch

16.05.2018

18:00-22:00

Tapas & Fingerfood

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Marinierte Entenbrust mit Feigen-Koriander-Salat
  2. Garnelenspieße, Tomaten-Zucchini-Quiche, Erbsenschaumsüppchen im Glas
  3. Bunte Gefügelspieße, Landbrot mit Oliventapenade, Pfefferbeißer mit Melone
  4. Crème Katalane, Erdbeeren im Schokoladenmantel
Zur Reservierung

Ausgebucht!

Freitag

25.05.2018

18:00-22:00

Das perfekte Steak

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Tatar Mini- Burger vom Rind
  2. Gebratenes Kräuter Kalbsfilet mit grünem Spargel
  3. Rumpsteak vom Hereford Rind mit Maisgemüse und Süßkartoffelecken
  4. Pumpernickel-Mousse mit Rhabarberkonfit


 

Auf die Warteliste

14 Plätze frei!

Mittwoch

30.05.2018

18:00-22:00

Turflon Dampfgaren

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Petersilienwurzel Carpaccia mit Limonen-Dressing und Lachs
  2. Erbsenschaumsuppe mit Parmaschinken und frisch gebackenem Baguette
  3. Schweinfilet mit Kräutern überbacken in Kräuterkruste mit markfrischem Gemüse und Spargel-Risotto
  4. Quark Soufflé mit Erdbeer Salat und grünem Pfeffer
Zur Reservierung

10 Plätze frei!

Mittwoch

06.06.2018

18:00-22:00

Suppen & Saucen Kochkurs

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Seeteufelfilet im Speckmantel mit Tomaten Relish buntem Blattsalat im Dijonsenf-Vinaigrette
  2. Hummer- und Rieslingschaumsüppchen mit frischgebackenem Baguette
  3. Kalbsrücken in der Kräuterkruste mit Primitivo Sauce und Petersilienwurzel Stampf
  4. Maracuja-Sabayon mit Mangoeis



 

Zur Reservierung

8 Plätze frei!

Mittwoch

13.06.2018

18:00-22:00

Sous Vide und Niedertemperaturgaren

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lachs-Safran Roulade mit buntem Blattsalat in Oliven Vinaigrette
  2. Maispoularde mit Limonenschaum und grünem Spargel
  3. Rosa gebratenes Rumpsteak mit Kirschtomaten, Bohnengemüse und Kartoffelflan
  4. Walnuss Parfait mit Amarenakirschen


 

Zur Reservierung

Ausgebucht!

Freitag

22.06.2018

18:00-22:00

Das perfekte Steak

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Tatar Mettbbötchen
  2. Gebratenes Kräuter Kalbsfilet mit Ratatouille
  3. Rumpsteak vom Hereford Rind mit Maisgemüse und Süßkartoffelecken
  4. Blaubeer Muffin mit Karamelleis









 

Auf die Warteliste

10 Plätze frei!

Donnerstag

28.06.2018

18:00-22:00

Französische Küche

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rinderfiletstreifen in Aromaten gebraten mit Artischockensalat
  2. Mediterrane Quiche mit Crevetten
  3. Poulet en cocotte du midi - Poularde auf südfranzösische Art mit Baguette
  4. Crêpes Caramel au Beurre Salé




 

Zur Reservierung

Küchenarena direkt neben Turflon

Eventlocation


Meinung unserer Gäste

Laurenz E. am 30.11.
Menü top, Service mit...


Herr Uelzmann hat uns gewohnt souverän durch den Abend geführt. Das Menü war ausgezeichnet,...

Mehr erfahren

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.