Aktuelle Kochevents in der Küchenarena

Kochschule

Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch und/oder Genießer? Dann nehmen Sie doch an einem unserer Erlebniskochevents teil und lassen sich von unserem Profikoch ein paar Tricks zeigen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

Zeitraum auswählen
Alle Events

1 Plätze frei!

Donnerstag

23.11.2017

18:00-22:00

Sous Vide Garen

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Flanksteak mit knackigen Salatherzen in Trüffeldressing
  2. Limonen Poularde mit Chili Hollandaise und geschmolzenen Kirschtomaten
  3. Sirloin Steak mit Kräutern und Zwiebeln überkrustet mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kräuter Drillingen
  4. Vanillecreme mit Pflaumen
Zur Reservierung

Ausgebucht!

Donnerstag

30.11.2017

18:00-22:00

Winter BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Gambas mit Buscetta
  2. Spareribs in BBQ Sauce mit Zwiebelbrot und Spitzkohlsalat
  3. Kaninchen-Roulade mit Mangold in Schwerter Senf Sauce und Bohnen-Gemüse
  4. Grill-Apfel mit Karamelleis




 

Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Samstag

09.12.2017

18:00-22:00

Weihnachts- BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Flanksteak mit knackigen Salatherzen in Trüffeldressing
  2. Salsiccia mit Zwiebelbrot und Spitzkohlsalat
  3. Hirschrücken mit Steinpilzen auf Wirsing-Gemüse, Burgunderjus und Kürbispolenta
  4. Marmorküchlein mit karamelisierten Birnen


 

Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Freitag

15.12.2017

18:00-22:00

Festliches Weihnachtsmenü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Gambas mit geschmortem Fenchel
  2. Rote-Bete Schaumsuppe mit Parmaschinken und frischgebackenem Baguette
  3. Geschmorte Gänsebrust mit Himbeeressig Sauce, marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin
  4. Mini-Panettone mit Mandeleis



 

Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Dienstag

19.12.2017

18:00-22:00

Festliches Weihnachtsmenü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Safran Lachs-Rolle im Pistazienmantel
  2. Hummer Bisque Cappuccino 
  3. Rosa gebratener Kalbsrücken in Burgunder-Jus mit markfrischem Gemüse und Kartoffelgratin
  4. Walnuss Parfait mit Amarenakirschen


 

Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Freitag

22.12.2017

18:00-22:00

Festliches Weihnachtsmenü

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Winterlicher Blattsalat mit karamellisierter Hähnchenbrust
  2. Pot au feu von Edelfischen mit gebackenen Kräuterbaguette Scheiben
  3. Filet Wellington mit marktfrischem Gemüse
  4. Eingelegte Portwein-Zwetschen mit Zimteis


 

Auf die Warteliste

Küchenarena direkt neben Turflon

Eventlocation


Meinung unserer Gäste

Petra S. am 15.09.
Spitzenklasse


Nun sind wir bereits das 4. Mal in der Kochschule und sind wieder total begeistert. Das Ambiente,...

Mehr erfahren

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.