Aktuelle Kochevents in der Küchenarena

Kochschule

Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch und/oder Genießer? Dann nehmen Sie doch an einem unserer Erlebniskochevents teil und lassen sich von unserem Profikoch ein paar Tricks zeigen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

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2 Plätze frei!

Samstag

29.02.2020

18:00-22:00

Vive la France

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Brioche gefüllte gebratenen Garnelen, Artischocken und Frisée Salat
  2. Poularde „provincial“ in Côtes du Rhône Rotwein und frischgebackenem Baguette.
  3. Kalbs-Medaillon mit Calvados Apfelspalten, gebratene Champignons und Auberginen Quiche mit Comté Käse
  4. Mousse au Chocolade mit eingelegten Mandarinen und Karamell Crêpes
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Ausgebucht!

Freitag

06.03.2020

18:00-22:00

King of Beef

99,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Scheiben vom T-Bone Steak mit Orangen- Mais Bowl und Couscous
  2. Short Loin Rips mit Coleslaw und Brioche-Tenderloin
  3. Rinderfilet mit Bärlauch-Butter, Ofengemüse und gegrillten Süßkartoffeln
  4. Schoko-Kirsch-Trifle
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4 Plätze frei!

Samstag

14.03.2020

18:00-22:00

Candle-Light Dinner

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Blattsalate in Mango-Walnuss – Vinaigrette mit gebratenen Jakobsmuscheln und Kresse
  2. Linguini in Bärlauch-Pesto mit Schillerlocken Scheiben
  3. Kalbsrücken in Kräuterkruste mit marktfrischem Gemüse und Tomaten-Risotto
  4. Schokoladen- Flammeri mit Pinien-Karamell
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3 Plätze frei!

Donnerstag

26.03.2020

18:00-22:00

Fleischkochkurs mit Brotfee Soest

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Rinderfilet mit bunten Blattsalaten in Tomaten Dressing mit Tomaten-Basilikum-Ciabatta
  2. Roulade von der Maispoularde mit Kräuter- Brioche gefüllt im Sesammantel und Kaiserschoten
  3. Krustenbraten vom Kalb und Iberico Schwein in Calvados mit markfrischem Gemüse und Kräuter-Knoblauch-Brot-Sticks
  4. Apfel Dinkel-Crumble mit Sauerrahm Eis
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Ausgebucht!

Samstag

04.04.2020

18:00-22:00

Mediterranes Frühlingsmenü

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Bärlauch-Tarte mit Parmaschinken und Rucola Salat in Trüffel
  2. Vinaigrette-Süppchen von grünem Spargel mit Langostinos und Tomaten-Focaccia
  3. Lammrücken in Olivenkruste provinzialem Gemüse und gratinierten Kartoffeln
  4. Espresso Eis mit Limonen Crêpes
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12 Plätze frei!

Mittwoch

15.04.2020

18:00-22:00

Kräuter & Gemüse

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Wildkräuter Salat in Walnuss-Estragon-Dressing mit Kartoffel- Bauern-Omelette
  2. Mit Roquefort gratinierter Spargel und Frühlingsgemüse Strudel
  3. Bärlauch Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse, Tomaten-Dip und Salat von grünem Spargel in Himbeer-Dressing
  4. Rosmarin-Honig- Eis mit Melisse und Minze
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3 Plätze frei!

Freitag

24.04.2020

18:00-22:00

Fisch Kochkurs

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Rotbarben Filet  mit gegrilltem grünen Spargel in Bärlauch-Pesto
  2. Roulade von Steinbutt und Lachs mit Riesling Sauce und Zucchini Segel
  3. Seezungenfilet in Kräuterkruste in Hummerschaum mit jungen Rüben und Schloss Kartoffeln
  4. Erdbeer- Rhabarber Tarte
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Ausgebucht!

Donnerstag

30.04.2020

18:00-22:00

Steak & Burger mit Brotfee Soest

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. USA-Beef Brioche Burger mit Bacon ,BBQ Kraut, Cheddar Käse und Srirache Chilisauce
  2. Tri Tip -Bürgermeisterstück vom Kalb mit Chimichurri und Kräuter-Knoblauch Brot-Sticks
  3. Striploin Steak vom Black Angus Rind mit Sauce béarnaise und Grillgemüse-Ciabatta- Bruschetta
  4. Limonen Eis mit marinierten Erdbeeren
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Ausgebucht!

Freitag

08.05.2020

18:00-22:00

Spargelzeit

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Spargelsalat mit Matjestatar
  2. Schollenfilet in Butter gebraten mit Schmorzwiebeln und grünem Spargel
  3. Kalbsfilet im Parmaschinken – Mantel mit Sauce Béarnaise, Stangenspargel und Rissolé Kartoffeln
  4. Topfen-Rhabarber-Strudel mit marinierten Erdbeeren
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2 Plätze frei!

Samstag

16.05.2020

18:00-22:00

Köstliches Marokko

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Couscous mit Datteln und gebratener Poularden Brust
  2. Harira Tomatensuppe mit Rind, Kichererbsen, Koriander, Petersilie, Linsen und Fladenbrot
  3. Lamm-Kartoffel-Tajine mit Safran
  4. Mandel Eis mit Orangen-Honig Salat
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Ausgebucht!

Mittwoch

20.05.2020

18:00-22:00

Steak Tasting mit Brotfee Soest

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Kachelfleisch Steak vom Duroc Schwein mit buntem Blattsalat in Sesam-Dressing und Sesam-Brot-Sticks
  2. Brisket- gegrillte Rinderbrustspitze mit Coleslaw und Brioche
  3. Querverkostung verschiedener Entrecôte vom Black Angus, USA Beef, irisches Hereford Rind und japanischem Wagyu Rind mit Chimichurri und Ciabatta Brot
  4. Quark-Flädle mit frischen Beeren
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1 Plätze frei!

Freitag

29.05.2020

18:00-22:00

Sous Vide

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Flank Steak vom Black Angus Rind mit buntem Blattsalat und geröstetem Landbrot
  2. Pulled- Pork Burger mit BBQ Kraut und Gurken Relish
  3. Entrecôte vom Hereford Rind und Secreto vom Ibérico Schwein mit Bacon-Jam, Grillspargel undSesam-Kartoffel-Ecken
  4. Rhabarber Crumble mit Sauerrahm Eis
Zur Reservierung

10 Plätze frei!

Freitag

05.06.2020

18:00-22:00

F(r)isch vom Grill

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rotbarben Filet mit gegrilltem grünem Spargel und Kräuter Pesto
  2. Gambas mit Grillgemüse-Bruschetta
  3. Seeteufel im Bacon-Mantel mit Tomaten-Chipotle Relish, Feldsalat in Joghurt-Dressing und gefüllte Kartoffeln mit Bergkäse
  4. Beeren Tarte mit Ricotta Eis
Zur Reservierung

5 Plätze frei!

Freitag

19.06.2020

18:00-22:00

Big Steak Friday

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Kachelfleisch vom Duroc Schwein mit Spitzkohlsalat
  2. Flank Steak mit Bacon -Jam und Röstbrot
  3. Rinderfilet Steak im Wirsing Pastrami Mantel mit Grillgemüse und Rosmarin Kartoffeln
  4. Schoko-Kirsch-Trifle
Zur Reservierung

Küchenarena direkt neben Turflon

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Meinung unserer Gäste

Birgit P. am 31.01.
Ein schöner Abend in...


Wir waren das erste Mal in der Kochschule und es war eine positive Erfahrung. Ein 4-Gänge Menü,...

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