Aktuelle Kochevents in der Küchenarena

Kochschule

Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch und/oder Genießer? Dann nehmen Sie doch an einem unserer Erlebniskochevents teil und lassen sich von unserem Profikoch ein paar Tricks zeigen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

Zeitraum auswählen
Alle Events

Ausgebucht!

Donnerstag

30.04.2020

18:00-22:00

Steak & Burger mit Brotfee Soest

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. USA-Beef Brioche Burger mit Bacon ,BBQ Kraut, Cheddar Käse und Srirache Chilisauce
  2. Tri Tip -Bürgermeisterstück vom Kalb mit Chimichurri und Kräuter-Knoblauch Brot-Sticks
  3. Striploin Steak vom Black Angus Rind mit Sauce béarnaise und Grillgemüse-Ciabatta- Bruschetta
  4. Limonen Eis mit marinierten Erdbeeren
Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Freitag

08.05.2020

18:00-22:00

Spargelzeit

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Spargelsalat mit Matjestatar
  2. Schollenfilet in Butter gebraten mit Schmorzwiebeln und grünem Spargel
  3. Kalbsfilet im Parmaschinken – Mantel mit Sauce Béarnaise, Stangenspargel und Rissolé Kartoffeln
  4. Topfen-Rhabarber-Strudel mit marinierten Erdbeeren
Auf die Warteliste

2 Plätze frei!

Samstag

16.05.2020

18:00-22:00

Köstliches Marokko

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Couscous mit Datteln und gebratener Poularden Brust
  2. Harira Tomatensuppe mit Rind, Kichererbsen, Koriander, Petersilie, Linsen und Fladenbrot
  3. Lamm-Kartoffel-Tajine mit Safran
  4. Mandel Eis mit Orangen-Honig Salat
Zur Reservierung

Ausgebucht!

Mittwoch

20.05.2020

18:00-22:00

Steak Tasting mit Brotfee Soest

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Kachelfleisch Steak vom Duroc Schwein mit buntem Blattsalat in Sesam-Dressing und Sesam-Brot-Sticks
  2. Brisket- gegrillte Rinderbrustspitze mit Coleslaw und Brioche
  3. Querverkostung verschiedener Entrecôte vom Black Angus, USA Beef, irisches Hereford Rind und japanischem Wagyu Rind mit Chimichurri und Ciabatta Brot
  4. Quark-Flädle mit frischen Beeren
Auf die Warteliste

1 Plätze frei!

Freitag

29.05.2020

18:00-22:00

Sous Vide

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Flank Steak vom Black Angus Rind mit buntem Blattsalat und geröstetem Landbrot
  2. Pulled- Pork Burger mit BBQ Kraut und Gurken Relish
  3. Entrecôte vom Hereford Rind und Secreto vom Ibérico Schwein mit Bacon-Jam, Grillspargel undSesam-Kartoffel-Ecken
  4. Rhabarber Crumble mit Sauerrahm Eis
Zur Reservierung

6 Plätze frei!

Freitag

05.06.2020

18:00-22:00

F(r)isch vom Grill

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rotbarben Filet mit gegrilltem grünem Spargel und Kräuter Pesto
  2. Gambas mit Grillgemüse-Bruschetta
  3. Seeteufel im Bacon-Mantel mit Tomaten-Chipotle Relish, Feldsalat in Joghurt-Dressing und gefüllte Kartoffeln mit Bergkäse
  4. Beeren Tarte mit Ricotta Eis
Zur Reservierung

5 Plätze frei!

Freitag

19.06.2020

18:00-22:00

Big Steak Friday

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Kachelfleisch vom Duroc Schwein mit Spitzkohlsalat
  2. Flank Steak mit Bacon -Jam und Röstbrot
  3. Rinderfilet Steak im Wirsing Pastrami Mantel mit Grillgemüse und Rosmarin Kartoffeln
  4. Schoko-Kirsch-Trifle
Zur Reservierung

Küchenarena direkt neben Turflon

Eventlocation


Meinung unserer Gäste

Birgit P. am 31.01.
Ein schöner Abend in...


Wir waren das erste Mal in der Kochschule und es war eine positive Erfahrung. Ein 4-Gänge Menü,...

Mehr erfahren