Aktuelle Kochevents in der Küchenarena

Kochschule

Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch und/oder Genießer? Dann nehmen Sie doch an einem unserer Erlebniskochevents teil und lassen sich von unserem Profikoch ein paar Tricks zeigen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

Zeitraum auswählen
Alle Events

Ausgebucht!

Samstag

30.03.2019

18:00-22:00

Fisch & Meer

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Gambas mit geschmortem Fenchel
  2. Gebratener Wolfsbarsch mit Safran Risotto
  3. Zander-Lachs-Roulade mit Spinat und Riesling Schaum und Kartoffeln-Petersilienwurzel-Stampf
  4. Quarknocken mit Portweinkirschen



 

Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Samstag

13.04.2019

18:00-22:00

Tapas & Fingerfood

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Marinierte Entenbrust mit Feigen-Salat
  2. Garnelenspieße, Tomaten-Zucchini-Quiche, Lachs in rotem Pesto
  3. Bunte Geflügelspieße, Landbrot mit Oliventapenade, gegrillte Salsiccia
  4. Crème Katalane, Erdbeeren im Schokoladenmantel
Auf die Warteliste

6 Plätze frei!

Donnerstag

18.04.2019

18:00-22:00

Mediterranes Oster-Menü

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Douradenfilet mit grünem Spargelsalat
  2. Lammrücken in Olivenkruste mit Ratatouille und Röstbrot
  3. Geschmorter Kalbsbraten in Madeira Jus mit konfierten Kirschtomaten und Kartoffel-Raviolo
  4. Mandelküchlein mit Limonen Eis und frischen Beeren
Zur Reservierung

Ausgebucht!

Samstag

27.04.2019

18:00-22:00

Dampfgaren & Combidampfgaren Erlebniskochen

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Roulade von Lachs und Jakobsmuschel mit Sesam-Zucchini
  2. Französische Zwiebelsuppe mit Käse Croûtons
  3. Bardierte Rindersteakhüfte mit Schalotten, Spargelgemüse und Kartoffelgratin
  4. Windbeutel mit Mandarinen-Sahne


 

Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Donnerstag

09.05.2019

18:00-22:00

Spargelzeit

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Grüner Spargelsalat mit gebratenem Lachs
  2. Spargelsüppchen mit geröstetem Parmaschinken und frischgebackenem Baguette
  3. Spargel mit Kalbsschnitzel Salbeibutterschaum und kleinen Petersilien Kartoffeln
  4. Quarksoufflé mit Rhabarberkompott und Erdbeeren
     
Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Freitag

17.05.2019

18:00-22:00

Mediterranes Frühlings-Menü

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Seeteufel Filet im Speckmantel mit Tomaten Relish und buntem Blattsalat
  2. Lammrücken in Olivenkruste mit Ratatouille und Rostbrot
  3. Gebratenes Rinderfilet in Schalotten Jus mit Süßkartoffel-Gemüse
  4. Passionsfrucht-Sabayon mit Mango Eis


 

Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Samstag

25.05.2019

18:00-22:00

Steak-BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrilltes Flank Steak mit Kräutersalat und grünem Spargel
  2. Gegrillter Tafelspitz vom Kalb mit Chimichurri
  3. Rumpsteak mit Grillgemüse und Süßkartoffeln
  4. Cheesecake mit Rhabarberkompott


 

Auf die Warteliste

1 Plätze frei!

Samstag

08.06.2019

18:00-22:00

Seafood BBQ

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Seeteufel Filet im Speckmantel mit Tomaten Relish buntem Blattsalat im Dijonsenf-Vinaigrette
  2. Gegrillte Gambas mit Pamboli
  3. Lachssteak in Kräuter Pesto mit Grillspargel und Petersilienwurzel Stampf
  4. Maracuja-Sabayon mit Mango Eis



 

Zur Reservierung

7 Plätze frei!

Donnerstag

13.06.2019

18:00-22:00

Italienische Küche

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lachs-Safran Roulade mit buntem Blattsalat in Oliven Vinaigrette
  2. Maispoularde mit Limonen Schaum und grünem Spargel
  3. Saltimbocca vom Kalb mit Kirschtomaten, Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
  4. Walnuss Parfait mit Amarenakirschen


 

Zur Reservierung

Ausgebucht!

Mittwoch

19.06.2019

18:00-22:00

Steak & Burger BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Australian Beef Burger
  2. Gegrillter Lammsrücken  mit Ratatouille und Röstbrot
  3. Auf dem Heubett gegrilltes Rinderfilet mit Bacon Jam, Linsengemüse und Süßkartoffelchips
  4. Blaubeer-Muffins mit Karamelleis



 

Auf die Warteliste

6 Plätze frei!

Samstag

29.06.2019

18:00-22:00

Candle-Light Dinner

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Melonen-Matjestatar auf Pumpernickel Sockel
  2. Avocado-Mango Salsa mit gebratener Jakobsmuschel
  3. Rinderfiletstreifen in Aromaten gebraten mit Artischocken und Kartoffelgratin
  4. Rosen Parfait mit frischen Beeren




 

Zur Reservierung

Küchenarena direkt neben Turflon

Eventlocation


Meinung unserer Gäste

Birgit P. am 31.01.
Ein schöner Abend in...


Wir waren das erste Mal in der Kochschule und es war eine positive Erfahrung. Ein 4-Gänge Menü,...

Mehr erfahren

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Alle Informationen über Ihre gespeicherten Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung