Aktuelle Kochevents in der Küchenarena

Kochschule

Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch und/oder Genießer? Dann nehmen Sie doch an einem unserer Erlebniskochevents teil und lassen sich von unserem Profikoch ein paar Tricks zeigen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

Zeitraum auswählen
Alle Events

1 Plätze frei!

Donnerstag

26.04.2018

18:00-22:00

Italienisches Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rinderfiletstreifen mit toskanischem Brotsalat
  2. Gebratener Loup de Mer mit Safranrisotto
  3. Involtini vom Kalb mit Limonen-Linsen und Kräuterschaum
  4. Masalla-Sabayon mit Zitruseis


 

Zur Reservierung

Ausgebucht!

Freitag

04.05.2018

18:00-22:00

Spargelzeit

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Spargel-Tarte
  2. Spargelsüppchen mit geröstenem Parmaschinken und frischgebackenem Baguette
  3. Gedämpfter Spargel mit Kalbsschitzel Salbeibutterschaum und kleinen Petersilien Kartoffeln
  4. Quarksoufflé mit Rhabarberkompott und Erdbeeren
Auf die Warteliste

4 Plätze frei!

Mittwoch

09.05.2018

18:00-22:00

Turflon Dampfgaren

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Spargelsalat mit gebratenem Zander
  2. Petersilienwurzelsuppe mit Parmaschinken und frischem Baguette
  3. Maishähnchenfilets in Zucchinimantel auf Gemüsenudeln
  4. Süßer Traum




 

Zur Reservierung

Ausgebucht!

Mittwoch

16.05.2018

18:00-22:00

Tapas & Fingerfood

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Marinierte Entenbrust mit Feigen-Koriander-Salat
  2. Garnelenspieße, Tomaten-Zucchini-Quiche, Erbsenschaumsüppchen im Glas
  3. Bunte Gefügelspieße, Landbrot mit Oliventapenade, Pfefferbeißer mit Melone
  4. Crème Katalane, Erdbeeren im Schokoladenmantel
Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Freitag

25.05.2018

18:00-22:00

Das perfekte Steak

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Tatar Mini- Burger vom Rind
  2. Gebratenes Kräuter Kalbsfilet mit grünem Spargel
  3. Rumpsteak vom Hereford Rind mit Maisgemüse und Süßkartoffelecken
  4. Pumpernickel-Mousse mit Rhabarberkonfit


 

Auf die Warteliste

14 Plätze frei!

Mittwoch

30.05.2018

18:00-22:00

Turflon Dampfgaren

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Petersilienwurzel Carpaccia mit Limonen-Dressing und Lachs
  2. Erbsenschaumsuppe mit Parmaschinken und frisch gebackenem Baguette
  3. Schweinfilet mit Kräutern überbacken in Kräuterkruste mit markfrischem Gemüse und Spargel-Risotto
  4. Quark Soufflé mit Erdbeer Salat und grünem Pfeffer
Zur Reservierung

9 Plätze frei!

Mittwoch

06.06.2018

18:00-22:00

Suppen & Saucen Kochkurs

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Seeteufelfilet im Speckmantel mit Tomaten Relish buntem Blattsalat im Dijonsenf-Vinaigrette
  2. Hummer- und Rieslingschaumsüppchen mit frischgebackenem Baguette
  3. Kalbsrücken in der Kräuterkruste mit Primitivo Sauce und Petersilienwurzel Stampf
  4. Maracuja-Sabayon mit Mangoeis



 

Zur Reservierung

Ausgebucht!

Mittwoch

13.06.2018

18:00-22:00

Sous Vide und Niedertemperaturgaren

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Lachs-Safran Roulade mit buntem Blattsalat in Oliven Vinaigrette
  2. Maispoularde mit Limonenschaum und grünem Spargel
  3. Rosa gebratenes Rumpsteak mit Kirschtomaten, Bohnengemüse und Kartoffelflan
  4. Walnuss Parfait mit Amarenakirschen


 

Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Freitag

22.06.2018

18:00-22:00

Das perfekte Steak

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Tatar Mettbbötchen
  2. Gebratenes Kräuter Kalbsfilet mit Ratatouille
  3. Rumpsteak vom Hereford Rind mit Maisgemüse und Süßkartoffelecken
  4. Blaubeer Muffin mit Karamelleis









 

Auf die Warteliste

4 Plätze frei!

Donnerstag

28.06.2018

18:00-22:00

Französische Küche

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rinderfiletstreifen in Aromaten gebraten mit Artischockensalat
  2. Mediterrane Quiche mit Crevetten
  3. Poulet en cocotte du midi - Poularde auf südfranzösische Art mit Baguette
  4. Crêpes Caramel au Beurre Salé




 

Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Freitag

06.07.2018

18:00-22:00

Russische Zaren Küche

79 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Spitzkohl-Kresse Salat in Vodka-Dressing mit gefülltem Ei und gebackene Piroggen mit Liebstöckel-Pilzfüllung
  2. Schaschlik von der Rinderhüfte mit Curryreis
  3. Rinderfiletspitzen Stroganow mit Herzoginkartoffeln
  4. Erdbeeren à la Romanoff mit grünem Pfeffer, Orangenlikör und saurer Sahne
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Samstag

14.07.2018

18:00-22:00

Turflon BBQ

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Salatspinat in Dijonsenf-Vinaigrette mit Grill-Bacon und Kerbel-Hollandaise
  2. Ibérico-Spieße mit Kräuter-Zwiebel-Brioche und Avocado-Dip
  3. Black Angus Steak mit Gurken-Relish und Käse-Soufflé vom Chili-Pecorino
  4. Schokoküchlein mit frischem Aprikosen-Kompott
Zur Reservierung

9 Plätze frei!

Samstag

04.08.2018

18:00-22:00

Turflon BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rosa Kalbsfilet mit Kürbiscreme und Spinatsalat
  2. Jamaikanische Jerk Chicken Wings mit gegrillten Süßkartoffeln
  3. Gegrilltes Entrecote dazu Grilltomaten mit Knoblauchbrotkruste und Maissoufflé
  4. Pumpernickeleis mit Erdbeeren
Zur Reservierung

13 Plätze frei!

Freitag

10.08.2018

18:00-22:00

Streetfood

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Röstbrioche mit Ziegenkäse und Papaya-Senfmarmelade
  2. Pulled Pork-Stulle mit Coleslaw und Schaschlik Sauce
  3. Beef Steak Tarte mit Kräuterschmand und Süßkartoffelecken
  4. Profiteroles mit Blaubeerfüllung
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Freitag

24.08.2018

18:00-22:00

Burger, Steak und Co.

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Mini Brioche Burger mit gebratenen Poulardenbrustscheiben und Guacamole
  2. Sloppy Joe Burger mit Coleslaw
  3. Gegrilltes Rinderfiletsteak mit Kürbis in Zwiebeldressing und Meersalz-Kartoffeln
  4. Limettencrêpes mit Rosmarin-Parfait
Zur Reservierung

8 Plätze frei!

Donnerstag

30.08.2018

18:00-22:00

Turflon BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Sparerips in Buffalo Sauce mit Farmer-Salat
  2. Gambas mit Antipasti
  3. Gegrilltes Flanksteak in Schwarzbiermarinade mit Süßkartoffeln in Orangenchili
  4. Holländische Kirschschnitten
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Donnerstag

06.09.2018

18:00-22:00

Turflon BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Riesengarnelen mit Gurken-Kresse-Salat
  2. Kabeljaufilet auf dem Salzstein gegart mit grünem Bohnensalat
  3. Gegrilltes Rumpsteak mit Kürbis-Mostarda und Orangen-Pistazien-Couscous
  4. Marzipan-Mascarpone-Soufflés
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Freitag

21.09.2018

18:00-22:00

Spanische & Portuguiesische Küche

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Avocado Salat mit "Pastéis de bacalhau" Kabeljaukrapfen
  2. Pikantes Gemüse „Escalibada“  mit Paprika-Chorizo-Crostini
  3. Gebratenes Iberico Schweinefilet mit Paella und konfierten Kirschtomaten
  4. Pastel de Nata - Blätterteigtörtchen mit Pudding
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Donnerstag

27.09.2018

18:00-22:00

Eine Reise an

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Jakobsmuscheln mit Avocado und Mango
  2. Kabeljaufilet auf dem Salzstein gegart mit grünem Bohnensalat
  3. Seeteufel in Bacon bardiert mit Kirschtomaten, Oliven und Beluga-Linsengemüse
  4. Ananas-Tarte-Tatin mit Erdnusspesto und Joghurteis
Zur Reservierung

12 Plätze frei!

Donnerstag

11.10.2018

18:00-22:00

Westfälische Küche

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Melonen-Matjestatar auf Pumpernickelsockel
  2. Bohnensuppe mit geröstetem Speck und Pickert
  3. Rinderschaufelbraten in Zwiebelsauce mit geschmortem Spitzkohl und Kartoffel-Stampf
  4. Sauerländer Quarkspeise mit Himbeeren
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Donnerstag

18.10.2018

18:00-22:00

Französische Küche

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Glasierte Wachtelbrust mit Nuss-Hirse-Salat und gebratenen Pilzen in Pernot
  2. Pastinakensüppchen mit Croûtons und geräucherter Barberie Entenbrust
  3. Charolais Rinderfilet in Beaujolais Sauce mit getrüffelten Wirsing und Pommes Dauphines
  4. Mousse au Chocolat mit eingelegten Mandarinen
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Donnerstag

25.10.2018

18:00-22:00

Herbstliche Landhausküche

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Apfel-Carpaccio mit Schafskäse und Pinienkernen
  2. Roulade vom Saibling und Mangold mit Senfsauce
  3. Kalbsbraten mit gebratene Pfifferlingen und Petersilienwurzel-Kartoffel-Püree
  4. Haselnussmousse mit Sauerkirschen
Zur Reservierung

3 Plätze frei!

Mittwoch

31.10.2018

18:00-22:00

Halloween-Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Bunter Blattsalat in American Dressing mit gebratenen Truthahnwürfeln
  2. Kürbis-Chili-Süppchen mit krossem Bacon und Röstbrot
  3. Knusperschweinebraten mit Pflaumenfüllung, violetten Karotten und Panko-Kartoffeln
  4. Blutorangeneis mit Quitten-Apfel-Pie
Zur Reservierung

12 Plätze frei!

Donnerstag

08.11.2018

18:00-22:00

Turflon Winter BBQ

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Riesengarnelen mit Gurken-Kresse-Salat
  2. Gegrillte Birne mit Estragon im Speckmantel mit Käse-Walnuss-Hippen
  3. Gegrilltes Rumpsteak dazu Raclette-Ramequin mit Tomaten, Brot und Schinken
  4. Bananen-Kardamon- Muffins mit Schokoladen-Eis
Zur Reservierung

6 Plätze frei!

Mittwoch

14.11.2018

18:00-22:00

Gänsemarsch

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Marinierte Entenbrust mit Feigen-Koriander-Salat
  2. Kürbissuppe mit geräucherter Gänsbrust und Blätterteigsticks
  3. Gänsebraten in Cassissauce mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen
  4. Birnengratin mit Sesamkruste
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Samstag

24.11.2018

18:00-22:00

Termin zur freien Auswahl für Firmen

0,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

Nach Absprache

Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Samstag

01.12.2018

18:00-22:00

Deftige Winterküche

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Beef Steak Tarte mit Kräuterschmand und winterlichem Salat
  2. Linsensuppe mit Räucheraal
  3. Rinderschaufelbraten in Zwiebelsauce mit geschmortem Spitzkohl und Kartoffel-Stampf
  4. Apfel-Beignets mit Vanillesauce
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Donnerstag

13.12.2018

18:00-22:00

Termin zur freien Auswahl für Firmen

0,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

Nach Absprache

Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Donnerstag

20.12.2018

18:00-22:00

Turflon Winter BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Schaschlik von Gambas und Hähnchenbrust
  2. Entenbrust-Spieße in Schwarzbier-Marinade
  3. Hirschkotelett mit Maronen und Rahmspitzkohl
  4. Pinientarte mit Gewürzmandarinen und Holundereis
Zur Reservierung

Küchenarena direkt neben Turflon

Eventlocation


Meinung unserer Gäste

Birgit P. am 31.01.
Ein schöner Abend in...


Wir waren das erste Mal in der Kochschule und es war eine positive Erfahrung. Ein 4-Gänge Menü,...

Mehr erfahren

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.