Aktuelle Kochevents in der Küchenarena

Kochschule

Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch und/oder Genießer? Dann nehmen Sie doch an einem unserer Erlebniskochevents teil und lassen sich von unserem Profikoch ein paar Tricks zeigen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

Zeitraum auswählen
Alle Events

9 Plätze frei!

Samstag

17.08.2019

18:00-22:00

Turflon BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Poularden Brust in fruchtiger Marinade mit buntem Salat in Sesam Vinaigrette
  2. Kräuter mariniertes Lachsfilet vom Zedernholz mit Beluga Linsen Salat
  3. Pfeffer Rumpsteak mit Ratatouille und mediterranen Röstkartoffeln
  4. Coupe Danmark
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Freitag

23.08.2019

18:00-22:00

Tapas & Paella

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gambas Spieß mit Pimientos de Padrón und Manchego Orangen Mais Salat
  2. Jakobsmuschel mit Chorizo Tortilla und geschmortem Fenchel
  3. Limonen Hühnchen mit gegrillter Paprika und Paella con Conchas
  4. Zitronen Sorbet mit Cava und Orangensaft
Zur Reservierung

2 Plätze frei!

Freitag

30.08.2019

18:00-22:00

Italienisches Pasta Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Toskanischer Brotsalat mit gebratenen Rinderfiletstreifen
  2. Cannelloni vom Kaninchenrücken in Tomaten- Basilikum – Sugo
  3. Mit Languste und Ricotta gefüllte Agnolotti dazu gebackener Fenchel mit Oliven, ArtischockenSüßkartoffel-Gnocchi
  4. Weiße Schokoladen-Lasagne mit Spaghetti Eis und Waldbeeren Bolognese
Zur Reservierung

9 Plätze frei!

Donnerstag

12.09.2019

18:00-22:00

Saucenkochkurs

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillte Poularden Brust in fruchtiger Marinade mit buntem Salat in Sesam Vinaigrette
  2. Gebratene Gambas mit grünen Linguine im Hummersauce
  3. Ragout vom Rinderfilet in geschmorten Schalotten Sauce und Kürbis-Pappardelle
  4. Ingwer Parfait mit Schokoladen-Sabayon
Zur Reservierung

11 Plätze frei!

Donnerstag

19.09.2019

18:00-22:00

Westfälisches Herbstmenü

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Tatar von der Räucherforelle mit Rauken Salat
  2. Westfälische Sauerampfer Suppe mit Wacholderbrand Sahnehaube und frischgebackenemKümmelbrot
  3. Malzbier-Krustenbraten mit Kartoffel-Bohnenragout-Pumpernickel
  4. Eis mit Himbeeren Götterspeise
Zur Reservierung

Ausgebucht!

Samstag

28.09.2019

18:00-22:00

Steak & Burger

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Kikok-Hähnchen Sandwich mit BBQ-Sauerkraut, Gurkenrelish, Remoulade und Bergkäse überbacken
  2. Flank Steak Antipasti Burger und Tomatenbutter
  3. Roastbeef in Chimichurri gegrillt mit Bacon Jam Orangensalat und Grillkartoffeln
  4. Pflaumen mit Schokoladen-Crumble
Auf die Warteliste

10 Plätze frei!

Mittwoch

09.10.2019

18:00-22:00

Herbstmenü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rote Bete mit Ziegenfrischkäse und Basilikum Vinaigrette
  2. Schmorzwiebel Suppe mit würzigem Senf-Brot
  3. Knuspriger Kalbsbaten in Apfelwein Sauce mit Süßkartoffel-Kürbisgratin und Broccoli
  4. Süßer Apfel Flammkuchen
Zur Reservierung

6 Plätze frei!

Donnerstag

24.10.2019

18:00-22:00

Waidmanns Heil

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Wildentenbrust mit Topinambur und Feldsalat in Preiselbeer Dressing
  2. Rehfilet im Crêpe Mantel mit Mangold in Sauerkirschen Sauce
  3. Gebratener Wildschweinrücken mit Kastanien, Zwergpomeranzen und Kartoffelpuffer
  4. Mocca-Tiramisu
Zur Reservierung

11 Plätze frei!

Samstag

26.10.2019

18:00-22:00

Wild BBQ

99,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Hirschkalbsmedaillon im Laugenbrötchen mit Rotkohlsalat in Preiselbeeren Vinaigrette
  2. Perlhuhn Spieß mit Chimichurri
  3. Wildgulasch aus dem Dutch Oven mit Shiitake Pilzen, Rosenkohlblätter und Couscous
  4. Applecrumble mit Walnuss Eis
Zur Reservierung

7 Plätze frei!

Donnerstag

31.10.2019

18:00-22:00

Halloween Menü

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Pulled Pork Burger mit Coleslaw
  2. Seeteufel mit Parmesankruste mit grüner Kräuter-Veloute und Süßkartoffelstampf
  3. Rinderfilet im Speckmantel mit Schmorzwiebeln und Kürbis-Kartoffelgratin
  4. Pancakes mit Ahorn Sirup und Blutorangeneis
Zur Reservierung

Ausgebucht!

Freitag

08.11.2019

18:00-22:00

Ente gut alles gut - Firmenevent

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Entenbrust mit Chinakohlsalat in Sesam Dressing und gebratenen Shiitake- Pilzen
  2. Pfifferlingsrahmsuppe mit luftgetrocknetem Entenschinken und Landbrot
  3. Geschmorte Entenkeule in Cassis Jus mit Spitzkohl Gemüse und Kartoffelklößen
  4. Heidelbeeren Mascarpone Crème
Auf die Warteliste

7 Plätze frei!

Donnerstag

28.11.2019

18:00-22:00

Gänsemarsch

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Feldsalat in Walnuss Dressing und geröstetem Landbrot Gänse-Apfel-Schmalz
  2. Kartoffelsuppe mit geräucherten Gänsebrust
  3. Gänsebraten mit Maronen, Rotkohl und Kartoffelkloß
  4. Bratapfel mit Vanille Eis
Zur Reservierung

5 Plätze frei!

Samstag

30.11.2019

18:00-22:00

Winter BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillter Lammrücken mit Spinatsalat in Pinien-Vinaigrette
  2. Wildschwein Schaschlik mit Guacamole und Grillpaprika
  3. Tournedos vom Rinderfilet im Speckmantel mit Lebkuchensauce und Kartoffelgratin
  4. Applecrumble mit Walnuss Eis
Zur Reservierung

Ausgebucht!

Samstag

07.12.2019

18:00-22:00

Firmenevent (Menü zur freien Auswahl)

00,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

Menü zu freien Auswahl!

Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Freitag

13.12.2019

18:00-22:00

Festliches Menü

99,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Wildentenbrust mit Topinambur und Feldsalat
  2. Filet vom Wolfsbarsch auf Blattspinat mit Beurre Rouge und Riesling Sauce
  3. Rinderfilet Wellington mit marktfrischen Gemüse
  4. Warme Apfeltarte mit Mandeleis

 

Auf die Warteliste

Küchenarena direkt neben Turflon

Eventlocation


Meinung unserer Gäste

Birgit P. am 31.01.
Ein schöner Abend in...


Wir waren das erste Mal in der Kochschule und es war eine positive Erfahrung. Ein 4-Gänge Menü,...

Mehr erfahren

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Alle Informationen über Ihre gespeicherten Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung