Aktuelle Kochevents in der Küchenarena

Kochschule

Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch und/oder Genießer? Dann nehmen Sie doch an einem unserer Erlebniskochevents teil und lassen sich von unserem Profikoch ein paar Tricks zeigen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

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Ausgebucht!

Donnerstag

28.11.2019

18:00-22:00

Gänsemarsch

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Feldsalat in Walnuss Dressing und geröstetem Landbrot Gänse-Apfel-Schmalz
  2. Kartoffelsuppe mit geräucherten Gänsebrust
  3. Gänsebraten mit Maronen, Rotkohl und Kartoffelkloß
  4. Bratapfel mit Vanille Eis
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Ausgebucht!

Samstag

30.11.2019

18:00-22:00

Winter BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gegrillter Lammrücken mit Spinatsalat in Pinien-Vinaigrette
  2. Wildschwein Schaschlik mit Guacamole und Grillpaprika
  3. Tournedos vom Rinderfilet im Speckmantel mit Lebkuchensauce und Kartoffelgratin
  4. Applecrumble mit Walnuss Eis
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Ausgebucht!

Samstag

07.12.2019

18:00-22:00

Firmenevent (Menü zur freien Auswahl)

00,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

Menü zu freien Auswahl!

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Ausgebucht!

Freitag

13.12.2019

18:00-22:00

Festliches Menü

99,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Wildentenbrust mit Topinambur und Feldsalat
  2. Filet vom Wolfsbarsch auf Blattspinat mit Beurre Rouge und Riesling Sauce
  3. Rinderfilet Wellington mit marktfrischen Gemüse
  4. Warme Apfeltarte mit Mandeleis

 

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Ausgebucht!

Samstag

11.01.2020

18:00-22:00

Kochen im Wok

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Entenbrust mit Zuckerschoten und Bambussprossen
  2. Wan Tan Suppe mit Garnelen und Huhn
  3. Rinderfilet in Thai Green Curry Gemüse und Glassnudeln
  4. Gebackene Sesam Honig Banane
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12 Plätze frei!

Samstag

25.01.2020

18:00-22:00

Mediterrane Küche

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Mediterrane Quiche mit Kichererbsen und buntem Blattsalat in Balsam
  2. Vinaigrette-Gemüse Minestrone mit Oliven-Focaccia
  3. Süßkartoffelgnocchi mit Salbei-Schmortomaten, Rucola und Kräuter
  4. Pistazien-Pesto-Feigen im Filo Teig gebacken mit Ricotta Eis
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Ausgebucht!

Freitag

14.02.2020

18:00-22:00

Dinner für Verliebte

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Douradenfilet vom Salzstein mit Artischocken Zuckerschoten-Salat und Soja-Dip
  2. Petersilienwurzel Suppe mit Jakobsmuschel und Oliven-Brot
  3. Rinderfilet im Blätterteig gebacken mit buntem Gemüse und Barolo Sauce
  4. Süßer Traum mit Kirschen
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11 Plätze frei!

Samstag

29.02.2020

18:00-22:00

Vive la France

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Brioche gefüllte gebratenen Garnelen, Artischocken und Frisée Salat
  2. Poularde „provincial“ in Côtes du Rhône Rotwein und frischgebackenem Baguette.
  3. Kalbs-Medaillon mit Calvados Apfelspalten, gebratene Champignons und Auberginen Quiche mit Comté Käse
  4. Mousse au Chocolade mit eingelegten Mandarinen und Karamell Crêpes
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14 Plätze frei!

Freitag

06.03.2020

18:00-22:00

King of Beef

99,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Scheiben vom T-Bone Steak mit Orangen- Mais Bowl und Couscous
  2. Short Loin Rips mit Coleslaw und Brioche-Tenderloin
  3. Rinderfilet mit Bärlauch-Butter, Ofengemüse und gegrillten Süßkartoffeln
  4. Schoko-Kirsch-Trifle
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10 Plätze frei!

Samstag

14.03.2020

18:00-22:00

Candle-Light Dinner

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Blattsalate in Mango-Walnuss – Vinaigrette mit gebratenen Jakobsmuscheln und Kresse
  2. Linguini in Bärlauch-Pesto mit Schillerlocken Scheiben
  3. Kalbsrücken in Kräuterkruste mit marktfrischem Gemüse und Tomaten-Risotto
  4. Schokoladen- Flammeri mit Pinien-Karamell
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10 Plätze frei!

Donnerstag

26.03.2020

18:00-22:00

Fleischkochkurs mit Brotfee Soest

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Rinderfilet mit bunten Blattsalaten in Tomaten Dressing mit Tomaten-Basilikum-Ciabatta
  2. Roulade von der Maispoularde mit Kräuter- Brioche gefüllt im Sesammantel und Kaiserschoten
  3. Krustenbraten vom Kalb und Iberico Schwein in Calvados mit markfrischem Gemüse und Kräuter-Knoblauch-Brot-Sticks
  4. Apfel Dinkel-Crumble mit Sauerrahm Eis
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10 Plätze frei!

Samstag

04.04.2020

18:00-22:00

Mediterranes Frühlingsmenü

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Bärlauch-Tarte mit Parmaschinken und Rucola Salat in Trüffel
  2. Vinaigrette-Süppchen von grünem Spargel mit Langostinos und Tomaten-Focaccia
  3. Lammrücken in Olivenkruste provinzialem Gemüse und gratinierten Kartoffeln
  4. Espresso Eis mit Limonen Crêpes
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14 Plätze frei!

Mittwoch

15.04.2020

18:00-22:00

Kräuter & Gemüse

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Wildkräuter Salat in Walnuss-Estragon-Dressing mit Kartoffel- Bauern-Omelette
  2. Mit Roquefort gratinierter Spargel und Frühlingsgemüse Strudel
  3. Bärlauch Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse, Tomaten-Dip und Salat von grünem Spargel in Himbeer-Dressing
  4. Rosmarin-Honig- Eis mit Melisse und Minze
Zur Reservierung

10 Plätze frei!

Freitag

24.04.2020

18:00-22:00

Fisch Kochkurs

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Gebratenes Rotbarben Filet  mit gegrilltem grünen Spargel in Bärlauch-Pesto
  2. Roulade von Steinbutt und Lachs mit Riesling Sauce und Zucchini Segel
  3. Seezungenfilet in Kräuterkruste in Hummerschaum mit jungen Rüben und Schloss Kartoffeln
  4. Erdbeer- Rhabarber Tarte
Zur Reservierung

2 Plätze frei!

Donnerstag

30.04.2020

18:00-22:00

Steak & Burger mit Brotfee Soest

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. USA-Beef Brioche Burger mit Bacon ,BBQ Kraut, Cheddar Käse und Srirache Chilisauce
  2. Tri Tip -Bürgermeisterstück vom Kalb mit Chimichurri und Kräuter-Knoblauch Brot-Sticks
  3. Striploin Steak vom Black Angus Rind mit Sauce béarnaise und Grillgemüse-Ciabatta- Bruschetta
  4. Limonen Eis mit marinierten Erdbeeren
Zur Reservierung

4 Plätze frei!

Freitag

08.05.2020

18:00-22:00

Spargelzeit

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Spargelsalat mit Matjestatar
  2. Schollenfilet in Butter gebraten mit Schmorzwiebeln und grünem Spargel
  3. Kalbsfilet im Parmaschinken – Mantel mit Sauce Béarnaise, Stangenspargel und Rissolé Kartoffeln
  4. Topfen-Rhabarber-Strudel mit marinierten Erdbeeren
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14 Plätze frei!

Samstag

16.05.2020

18:00-22:00

Köstliches Marokko

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Couscous mit Datteln und gebratener Poularden Brust
  2. Harira Tomatensuppe mit Rind, Kichererbsen, Koriander, Petersilie, Linsen und Fladenbrot
  3. Lamm-Kartoffel-Tajine mit Safran
  4. Mandel Eis mit Orangen-Honig Salat
Zur Reservierung

2 Plätze frei!

Mittwoch

20.05.2020

18:00-22:00

Steak Tasting mit Brotfee Soest

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Kachelfleisch Steak vom Duroc Schwein mit buntem Blattsalat in Sesam-Dressing und Sesam-Brot-Sticks
  2. Brisket- gegrillte Rinderbrustspitze mit Coleslaw und Brioche
  3. Querverkostung verschiedener Entrecôte vom Black Angus, USA Beef, irisches Hereford Rind und japanischem Wagyu Rind mit Chimichurri und Ciabatta Brot
  4. Quark-Flädle mit frischen Beeren
Zur Reservierung

12 Plätze frei!

Freitag

29.05.2020

18:00-22:00

Sous Vide

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Flank Steak vom Black Angus Rind mit buntem Blattsalat und geröstetem Landbrot
  2. Pulled- Pork Burger mit BBQ Kraut und Gurken Relish
  3. Entrecôte vom Hereford Rind und Secreto vom Ibérico Schwein mit Bacon-Jam, Grillspargel undSesam-Kartoffel-Ecken
  4. Rhabarber Crumble mit Sauerrahm Eis
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Freitag

05.06.2020

18:00-22:00

F(r)isch vom Grill

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Rotbarben Filet mit gegrilltem grünem Spargel und Kräuter Pesto
  2. Gambas mit Grillgemüse-Bruschetta
  3. Seeteufel im Bacon-Mantel mit Tomaten-Chipotle Relish, Feldsalat in Joghurt-Dressing und gefüllte Kartoffeln mit Bergkäse
  4. Beeren Tarte mit Ricotta Eis
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Freitag

19.06.2020

18:00-22:00

Big Steak Friday

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Kachelfleisch vom Duroc Schwein mit Spitzkohlsalat
  2. Flank Steak mit Bacon -Jam und Röstbrot
  3. Rinderfilet Steak im Wirsing Pastrami Mantel mit Grillgemüse und Rosmarin Kartoffeln
  4. Schoko-Kirsch-Trifle
Zur Reservierung

Küchenarena direkt neben Turflon

Eventlocation


Meinung unserer Gäste

Birgit P. am 31.01.
Ein schöner Abend in...


Wir waren das erste Mal in der Kochschule und es war eine positive Erfahrung. Ein 4-Gänge Menü,...

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