Aktuelle Kochevents in der Küchenarena

Kochschule

Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch und/oder Genießer? Dann nehmen Sie doch an einem unserer Erlebniskochevents teil und lassen sich von unserem Profikoch ein paar Tricks zeigen. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

Zeitraum auswählen
Alle Events

1 Plätze frei!

Freitag

24.08.2018

18:00-22:00

Burger, Steak und Co.

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Mini Brioche Burger mit gebratenen Poulardenbrustscheiben und Guacamole
  2. Sloppy Joe Burger mit Coleslaw
  3. Gegrilltes Rinderfiletsteak mit Kürbis in Zwiebeldressing und Meersalz-Kartoffeln
  4. Limettencrêpes mit Rosmarin-Parfait
Zur Reservierung

3 Plätze frei!

Donnerstag

30.08.2018

18:00-22:00

Turflon BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Sparerips in Buffalo Sauce mit Farmer-Salat
  2. Gambas mit Antipasti
  3. Gegrilltes Flanksteak in Schwarzbiermarinade mit Süßkartoffeln in Orangenchili
  4. Holländische Kirschschnitten
Zur Reservierung

10 Plätze frei!

Donnerstag

06.09.2018

18:00-22:00

Turflon BBQ

89,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Riesengarnelen mit Gurken-Kresse-Salat
  2. Kabeljaufilet auf dem Salzstein gegart mit grünem Bohnensalat
  3. Gegrilltes Rumpsteak mit Kürbis-Mostarda und Orangen-Pistazien-Couscous
  4. Marzipan-Mascarpone-Soufflés
Zur Reservierung

14 Plätze frei!

Donnerstag

27.09.2018

18:00-22:00

Eine Reise ans Meer

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Jakobsmuscheln mit Avocado und Mango
  2. Kabeljaufilet auf dem Salzstein gegart mit grünem Bohnensalat
  3. Seeteufel in Bacon bardiert mit Kirschtomaten, Oliven und Beluga-Linsengemüse
  4. Ananas-Tarte-Tatin mit Erdnusspesto und Joghurteis
Zur Reservierung

7 Plätze frei!

Donnerstag

11.10.2018

18:00-22:00

Westfälische Küche

69,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Melonen-Matjestatar auf Pumpernickelsockel
  2. Bohnensuppe mit geröstetem Speck und Pickert
  3. Rinderschaufelbraten in Zwiebelsauce mit geschmortem Spitzkohl und Kartoffel-Stampf
  4. Sauerländer Quarkspeise mit Himbeeren
Zur Reservierung

1 Plätze frei!

Donnerstag

18.10.2018

18:00-22:00

Französische Küche

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Glasierte Wachtelbrust mit Nuss-Hirse-Salat und gebratenen Pilzen in Pernot
  2. Pastinakensüppchen mit Croûtons und geräucherter Barberie Entenbrust
  3. Charolais Rinderfilet in Beaujolais Sauce mit getrüffelten Wirsing und Pommes Dauphines
  4. Mousse au Chocolat mit eingelegten Mandarinen
Zur Reservierung

6 Plätze frei!

Donnerstag

25.10.2018

18:00-22:00

Herbstliche Landhausküche

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Apfel-Carpaccio mit Schafskäse und Pinienkernen
  2. Roulade vom Saibling und Mangold in Senfsauce
  3. Kalbsbraten mit gebratenen Pifferlingen und Petersilienwurzel-Kartoffel-Püree
  4. Haselnussmousse mit Sauerkirschen
Zur Reservierung

Ausgebucht!

Mittwoch

31.10.2018

18:00-22:00

Halloween-Menü

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Bunter Blattsalat in American Dressing mit gebratenen Truthahnwürfeln
  2. Kürbis-Chili-Süppchen mit krossem Bacon und Röstbrot
  3. Knusperschweinebraten mit Pflaumenfüllung, violetten Karotten und Panko-Kartoffeln
  4. Blutorangeneis mit Quitten-Apfel-Pie
Auf die Warteliste

4 Plätze frei!

Donnerstag

08.11.2018

18:00-22:00

Turflon Winter BBQ

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Riesengarnelen mit Gurken-Kresse-Salat
  2. Gegrillte Birne mit Estragon im Speckmantel mit Käse-Walnuss-Hippen
  3. Gegrilltes Rumpsteak dazu Raclette-Ramequin mit Tomaten, Brot und Schinken
  4. Bananen-Kardamon- Muffins mit Schokoladen-Eis
Zur Reservierung

Ausgebucht!

Mittwoch

14.11.2018

18:00-22:00

Gänsemarsch

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Marinierte Entenbrust mit Feigen-Koriander-Salat
  2. Kürbissuppe mit geräucherter Gänsbrust und Blätterteigsticks
  3. Gänsebraten in Cassissauce mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen
  4. Birnengratin mit Sesamkruste
Auf die Warteliste

Ausgebucht!

Samstag

24.11.2018

18:00-22:00

Termin zur freien Auswahl für Firmen

0,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

Nach Absprache

Auf die Warteliste

8 Plätze frei!

Samstag

01.12.2018

18:00-22:00

Deftige Winterküche

79,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

  1. Beef Steak Tarte mit Kräuterschmand und winterlichem Salat
  2. Linsensuppe mit Räucheraal
  3. Rinderschaufelbraten in Zwiebelsauce mit geschmortem Spitzkohl und Kartoffel-Stampf
  4. Apfel-Beignets mit Vanillesauce
Zur Reservierung

Ausgebucht!

Donnerstag

13.12.2018

18:00-22:00

Termin zur freien Auswahl für Firmen

0,00 €
Koch: Herr Bernd Uelzmann

Nach Absprache

Auf die Warteliste

Küchenarena direkt neben Turflon

Eventlocation


Meinung unserer Gäste

Birgit P. am 31.01.
Ein schöner Abend in...


Wir waren das erste Mal in der Kochschule und es war eine positive Erfahrung. Ein 4-Gänge Menü,...

Mehr erfahren

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Alle Informationen über Ihre gespeicherten Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung