Kochevent "Menü vom Sauerländer Wild" - 18.11.2025 -  - 1

Kochevent "Menü vom Sauerländer Wild" - 18.11.2025

Artikelnummer:
0900181125
Termin:
Dienstag, 18.11.2025
Beratungstermin vereinbaren
Abholpreis:
99,00 €
Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Kochevent "Menü vom Sauerländer Wild" - 18.11.2025

Klassisches Kochhandwerk, kombiniert mit den Einflüssen der heutigen Zeit, werden für neue Genusserlebnisse sorgen.

Zaubern Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Gallist ein besonderes "Menü vom Sauerländer Wild" in vier Gängen.

 

Rehrücken
Sojalack ▪ Mangosalsa ▪ Edama
****
Steinpilzcremesuppe
mit Rote Betecrossini
****
Sauerbraten von der Wildschweinkeule
Rübenkrautsauce ▪ Walnusskrusteln ▪ gebratener Spitzkohl
****
Apfel - Birnensäckchen
Calvadosschaum 

 

Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.

 

Weitere Kochevents und  Torten-Workshops finden Sie auf unserer Turflon Kochschul-Seite. 
Bei eventuellen Rückfragen finden Sie dort auch alle Kontaktmöglichkeiten.

 

Florian Gallist und unser Kochschul-Team freuen sich auf Sie! 

  • Verfügbare Plätze: -1
  • Kochschul-Event: Kochevent
  • Koch: Florian Trippe
  • Wann?: 18.11.25
  • Uhrzeit: 18-22 Uhr
  • Motto: Menü vom Sauerländer Wild
  • Ort: Kochschule in der Turflon Küchenarena
  • Inklusive: Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.

Ähnliche Angebote aus der Kategorie Kochschul-Events